Энергия воды

Детальная разработка всасывающей турбины

Содержание книги Энергия Воды

Шерман, Техас, 25 августа, 1958, журнал «Implosion», № 114, с. 57-60
В течение многих десятилетий медицинская наука искала так называемую «кривую жизни», в которой две составляющих силы — всасывания и давления — взаимодействуют таким образом, что в точке пересечения происходит энергичное взаимодействие различных эмульсий. Технология, основанная на давлении и огне, производит и эксплуатирует исключительно повышающийся (отрицательный) температурный градиент и поэтому создает чрезмерно сильные репульсивные силы, которые противодействуют развитию.
В то же время известно, что падающий градиент температуры никогда не активирует такие силы. Поэтому наука должна покончить с тормозящими развитие реактивными силами, которые становятся свободными и активными, когда вода или воздух проходят по прямому пути при избыточном физическом давлении любого сорта. То же самое применимо к ротационному движению, где отсутствуют изгибы и закручивание и преобладают фрикционные, тепловые и экспансивные силы. Из-за присутствия эмульсий они провоцируют появление исключительно разрушительной энергии. Сопротивление движению, результат неестественного увеличения в скорости, которая повышается в квадрат, является естественным последствием неестественного и поэтому пагубного типа движения. Это особенно относится к современным турбинам, которые центробежно закручивают воду. Кроме того, сейчас используются парамагнитные материалы (сталь и т.д.), которые при высокой температуре (высокая температура — самая низкая форма электричества) рождают дополнительную разрушительную энергию (электричество).
Эти выводы, сделанные в ходе многочисленных экспериментов, говорят нам о том, что воду следует вращать в извилистых формах, сделанных из диамагнитного материала : (медь, бронза и т.д.). Может использоваться даже диамагнитная древесина. Из этих экспериментов возникла идея использовать двойную оболочку, которая с увеличением радиуса автоматически увеличивает скорость потока, если угол поочередно расположенных желобов выравнивается по направлению к периферии.
Рис. 30 изображает такую двойную оболочку, в которую вода частично всасывается и закручивается вверх посредством противоположно вращающейся закрученной трубки (циклоидальной спирали). Тогда вода рассеивается в противоположном направлении, закручиваясь внутрь и вокруг собственной оси, и потому центр гравитации текущего материала перемещается к центру оси.
Итак, есть две возможности для того, чтобы по желанию увеличивать скорость выхода, которая зависит от скорости водо-воздухозабора, а также увеличивать пропускную способность и силу тяги посредством специфического уплотнения. Как уже было упомянуто ранее, оно естественным образом улучшает качество продукта.
Любое заверяющееся центробежное движение воды достигается при помощи правильно разработанных спиралевидных форм, или всасывающей турбины, в которой обычный стартер обеспечивает любое количество оборотов в минуту и движущаяся вода с возрастающей скоростью засасывается изнутри по направлению к периферии. Всасывание создается благодаря ускоряющемуся движению и специфическому уплотнению вещества.
Чтобы перемещать воздух быстрее его предельной скорости, которая под влиянием падающего (благоприятного) температурного градиента формирует водянистую субстанцию, нужно использовать специальные спирально закручивающиеся формы. Эти спирально закручивающиеся формы похожи на пропеллер, который частично впитывает и спрессовывает окружающие его массы воздуха. При этом важно преобладание сил всасывания, чтобы предотвратить рождение давления, напряжения, высокой температуры. Тогда образовываются биологически правильные эмульсии — диамагнетически суперзаряженные энергии, которые поднимают и тянут вверх производящую их машину (то есть вышеупомянутое поведение форели нельзя объяснить механически, а можно только анатомически). Все в природе обратимо, и, следовательно, есть также атомные энергии, которые не разрушают, а создают жизнь. Последние не могут рождаться в циклотронах, так что атомные физики должны разобраться, преобладают ли силы давления или всасывания, происходят два совершенно различных процесса.
Приложенные чертежи, конечно, достаточно примитивны, но позволяют получить общее представление о том, что имеется здесь в виду. Жизнь и смерть полностью зависят от того, как субстанция или какая-либо сущность двигается, от этого зависят абсолютно различные процессы: атомное разрушение или атомная трансформация. Неестественное движение порождает эмбрионы смерти. Тот, кто привык совершать ошибки, думает, что все происходит так, как и должно происходить. Но для зоркого наблюдателя природы просто непостижимо, например, что наука не видит разницы между естественным и неестественным движением, не распознает взаимосвязи, которая существует между лесом и водой; не понимает, что биполярность — разность потенциалов между отрицательно заряженной биосферой и положительно суперзаряженной атмосферой — уменьшается, это вызывает понижение уровня грунтовых вод и иссушение горных источников.
Если вода перезаряжается геосферическими энергиями, то начинает автономно подниматься выше и снабжает растительный и животный мир питательными веществами. Они поступают через корневую протоплазму, которая пропускает в растение только самые ценные и полезные вещества, после чего происходит их взаимодействие с диффузно проникающим атмосферным кислородом. Конечный продукт этого эмульсивного процесса («ювенильная» вода и — экспериментально доказуемый факт — формирование крови и сока) при падающем (положительном) температурном градиенте преобладает в течение всего процесса трансформации. Однако при преобладании повышающегося (отрицательного) температурного градиента происходит разложение крови, соков и воды.
Потому все современные машины и турбины разрушают жизнь. Их нужно как можно скорее заменить машинами, основанными на другой, противоположной технологии. В противном случае вместе с умиранием жизнеформирующих субстанций будет вымирать и человечество.
Неестественное движение — смерть эмбрионов
Шерман, штат Техас, США, 23/24 августа 1958 г., архивы Шаубергера.

Содержание книги Энергия Воды

Энергия воды

Юсмар или тепловой насос или кондиционер?

По данным из разных источников интернет теплогенератор ЮСМАР в среднем экономит 30% электроэнергии и ничем это не объясняется - просто воспринимается как факт(энергия завихрения воды, вакуумная энерия - это в …

Парогенератор МСД-240

Сегодня в наличии: Паровые котлы РИ-1 (до 100кг пара в час) - 27000грн Ри-5М - 48000грн Под заказ МСД-240(240кг пара в час) - 56000грн. Контакты для заказов: +38 050 4571330 …

Земляные тепловые насосы, смысл бизнеса, производство, монтаж, установка

Скважина - вертикальный грунтовый коллектор, тепловой зонд (в данном применении охлаждающий зонд), для 10кВт глубиной около 200м, лучше 5 скважин по 40м (дешевле). Затраты на организацию такого зонда - около 1000у.е. Плюс фанкойлы с одним циркуляционным насосом - тоже до 2000у.е. Итого 3000у.е. - что на 1000у.е. дороже системы с кондиционерами. Но так как применяется один циркуляционник для всего одного контура - то затраты на электричество сокращаются еще на 100Вт(в тепловом насосе как минимум три контура с циркуляционными насосами). В этом случае окупить систему относительно кондиционеров мы сможем за один охладительный сезон длительностью около 100-150 дней! И получим в результате практически "халявное" охлаждение!

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.