Запорожье

Полосы раздачи питания: а ваше заведение стремительно обслуживает клиентов?

Полосы раздачи питания: а ваше заведение стремительно обслуживает клиентов?Вправду, полосы раздачи питания являются центром хоть какой столовой либо бистро, ведь конкретно сюда обязательно направляется каждый гость, чтобы избрать блюда из представленного ассортимента. Вобщем, полосы самообслуживания иногда нужны и ресторану - например, для организации корпоративных праздничков или приемов.
Спецы в данной области говорят, что на это оборудование всегда наблюдается высочайший спрос. На предприятиях с самообслуживанием гостей мастера советуют располагать раздаточные полосы либо на площади жаркого цеха, либо конкретно в торговом зале в виде раздаточной стойки; на предприятиях же, где гостей обслуживают официанты – конкретно на производственной площади.

Эта самая граница меж персоналом и гостями, меж созданием и реализацией, должна привлечь гостя и обеспечить его высококачественное сервис. Полосы раздачи питания созданы для краткосрочного (до 1 часа) хранения и предстоящей реализации первых и вторых блюд, жарких и прохладных закусок и напитков, кондитерских изделий, также для обеспечения клиентов подносами и столовыми устройствами. Подобpaть персональную комплектацию для каждого определенного предприятия до боли просто, потому что любoй из мoдулей полосы paздaчи являeтcя aвтoнoмным. Вероятна установка полосы раздачи питания как в прямолинейном варианте, так и в угловых композициях. Многофункциональность полосы позволяет организовать питание на различных объектах, а ее модули устроены так, что обеспечивают постоянную готовность блюд к употреблению.
 
В принципе, особенных правил по размещению линий раздачи питания нет, но определенный порядок все таки существует. Лучшим размещением оборудования будет, если человек, подойдя к полосы раздачи питания, поначалу увидит салаты и прохладные закуски, далее - 1-ые блюда, потом - 2-ые и, в конце концов, напитки. Десерты нередко ставят совместно с салатами, чтобы не использовать два холодильных модуля, потому что холодильные витрины в полосы раздачи - более дорогостоящие.

Полосы раздачи питания: а ваше заведение стремительно обслуживает клиентов?Не считая холодильных витрин либо прилавков для прохладных закусок, полосы раздачи питания содержат: мармиты для первых блюд, мармиты для вторых блюд в гастроемкостях, прилавок для жарких напитков, подогреватель тарелок, прилавок для столовых устройств, кассовые кабины, также поворотные модули. Поставляются полосы раздачи питания позиционно, потому каждый элемент можно приобрести раздельно, в хоть какой комплектации - с полкой, с направляющими или без их. Если же габариты помещения не позволяют установить всю линию полностью, то более всераспространенными вариациями линий раздачи являются те, которые содержат последующие модули: прилавок для прохладных закусок, прилавок для столовых устройств и подносов, прилавок-мармит для 2-ух блюд и прилавок для жарких напитков.

Благодаря автономности модулей полосы раздачи питания, клиент может выбирать комплектацию зависимо от особенностей реализуемой продукции. Более того, подбирая сочетания прилавков различной длины и используя поворотные модули, их можно выстраивать как в прямую линию, так и в изогнутую - зависимо от помещения.

Для оплаты избранных блюд на полосы устанавливается кассовый аппарат. Время от времени к полосы раздачи присоединяют модуль для устройств и подносов, но почаще он ставится раздельно. На сегодня вариантов линий раздачи питания огромное количество, поэтому каждый обладатель точки питания имеет возможность избрать конкретно то, что ему необходимо.

При выборе полосы, сначала, обращается внимание на ее внешний облик и возможность обеспечить гостей всеполноценным питанием. При всем этом, сначала, необходимо обусловиться с ассортиментом реализуемой продукции, зависимо от которого возникает или отпадает надобность в определенных модулях.

Сейчас в большинстве современных заведений общепита к линиям раздачи питания предъявляют дополнительные требования по нужной конфигурации линий, завышенной
вместимости модулей, по соблюдению технологических и гигиенических норм. Все эти требования могут быть удовлетворены, если использовать высококачественное оборудование, которое производит компания «АРТЕ-Н».

Полосы раздачи питания: а ваше заведение стремительно обслуживает клиентов?Предлагаемые предприятием полосы раздачи сделаны из качественных материалов на современных производственных мощностях и отличаются функциональностью и современным дизайном. Огромное обилие модулей позволяет спроектировать полосы раздач хоть какой длины и конфигурации. Все модули обустроены регулируемыми опорами, позволяющими восполнить выпуклости пола, и направляющими для подносов.

Укомплектованная при помощи профессионалов ПП «АРТЕ-Н» линия раздачи совершенно впишется в интерьер хоть какого предприятия публичного питания и обеспечит безупречное сервис самых взыскательных клиентов. Компания предлагает два конструктивных решения линий: VS (с одной полкой) и VSOP (с 2-мя верхними полками).

Трехступенчатая регулировка температуры в мармитах первых блюд и плавная регулировка температуры мармита вторых блюд, равномерный нагрев электроконфорок по всей поверхности, комфортная для самообслуживания панель с ручками тумблеров и терморегуляторов - все обмыслено для удобства и персонала, и гостей. Каркас, рабочая поверхность, полки и направляющие для подносов сделаны из нержавеющей стали марки AISI304 (18Х10Н), полки обустроены подсветкой для вербования покупателей. Охлаждаемые прилавки со интегрированным агрегатом L'Unite Hermetique (Франция) снабжены автоматической оттайкой.

Полосы раздачи питания от компании «АРТЕ-Н» издавна зарекомендовали себя как безупречное оборудование для самообслуживания клиентов. Укомплектованная особым оборудованием линия для кафе либо столовой позволяет сберечь время работников кухни и обеспечить высочайший уровень сервиса при малых издержек труда. При всем этом линия раздачи питания позволяет обслужить хоть какое количество клиентов с наибольшей скоростью.

Добавить комментарий

Запорожье

Зачем выбирать квартиры посуточно в Запорожье?

Запорожье - город, который всегда рад приветствовать гостей. Независимо от цели вашей поездки - деловой визит, туризм или просто отдых - правильный выбор жилья играет важную роль. В этой статье …

Как быстро найти работу в Запорожье

Многие из тех, кто в наши сложные времена потерял постоянный источник дохода, разочаровывается и опускает руки. Столкнувшись с несколькими отказами, с кажущимся отсутствием предложений на рынке труда, человек впадает в …

Помощь при покупке автомобиля в Запорожье

Выбор автомобиля – это очень ответственный шаг. Поэтому перед покупкой важно не только найти понравившуюся модель, но и подобрать будущий автомобиль по качеству, надежности и соответствующей цене. Более того, визуальный …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.