ЗАБЫТЫЕ ПРАВИЛА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

ПЛАСТИКА ГРУДИ

Бум силиконовых бюстов вроде бы закончился, в настоящее время в Америке силикон даже собираются запретить. Но количество женщин, которые хотели бы прибегнуть к исправлению формы груди хирургическим путем, все равно остается достаточно большим. Меньше стало лишь тех, кто хотел бы увеличить ее до невероятных размеров.

Сам по себе силикон не токсичен и безопасен. Силиконовые протезы не способствуют увеличению риска заболевания раком молочной железы. Однако не следует забывать, что рак молочной железы сам по себе является самой частой злокачественной онкологической патологией у женщин, а любое воздействие на молочную железу может спровоцировать развитие опухоли.

Тем, кто собирается рожать, лучше подождать с протезированием. Оно не мешает лактации, но форма груди во время кормления искажается, и это делает операцию перед лактацией нецелесообразной, так как после нее часто требуется повторная коррекция формы груди.

Прямая травма может повредить имплантант, кроме того, в процессе старения имплантант все равно будет оттягивать ткани, так что внедрение его ни в коем случае не должно привести к тому, что вы можете забыть о гимнастике для груди. Скорее, напротив, вы постоянно должны будете заботиться о том, чтобы кожа и мышцы были в состоянии поддерживать протез, иначе операция по улучшению формы груди теряет смысл. Пластику груди не делают пациенткам моложе 18 лет. Показаниями для имплантации могут быть:

♦ асимметричность груди, врожденная или после травм или хирургических вмешательств;

♦ изменение формы груди вследствие кормления и заболеваний;

♦ просто ваше желание изменить размер.

Абсолютные противопоказания протезирования могут быть следующими:

♦ мастопатия;

♦ онкологические заболевания молочных желез;

♦ сахарный диабет;

♦ венерические заболевания;

♦ менее одного года с момента прекращения грудного вскармливания;

♦ хронические и острые заболевания внутренних органов;

♦ нарушение свертываемости крови.

Не стоит прибегать к пластике людям, которые склонны к аллергическим реакциям. Хотя операция проходит под общим наркозом и длится недолго, послеоперационный период очень ответствен и требует пребывания пациентки в клинике примерно трое—пять суток.

После выписки отек держится еще две—четыре недели, и в течение месяца нужно обращаться с грудью крайне осторожно: носить специальный бюстгальтер, ухаживать за областью швов. В этом случае через шесть—восемь месяцев рубцы становятся практически незаметными.

Место разреза, техника имплантации и способ вживления определяет врач. Протез может вводится в разрез под грудью, и это делается чаще всего. Иногда его вводят через разрез под соском, но при этом повреждается ткань молочной железы. Это впоследствии обязательно отразится на кормлении грудью. Любое повреждение тканей молочной железы чревато тем, что может спровоцировать онкологические заболевания, не говоря уже о возможности занесения инфекции и послеоперационные осложнения. Такой способ используется реже всего. Иногда протез вводят через надрез в подмышечной впадине.

Сам имплантант можно разместить как под слоем мышц груди, так и непосредственно под молочной железой.

Как после любого оперативного вмешательства, после операции по коррекции груди могут возникнуть общие осложнения. Часто бывает внутренняя гематома, возникшая во время операции или после нее как следствие удара, неосторожного движения, а также несоблюдения рекомендаций врача. Присоединение инфекции, или нагноение, – неприятное, но все же случающееся осложнение. Для профилактики в первые трое суток вводятся антибиотики.

Иногда возможно образование капсулы вокруг имплантанта. Это обусловлено самим качеством имплантанта, а также индивидуальной непереносимостью, которую трудно предвидеть. Иногда после удачной операции и нормального периода восстановления в результате травмы, несчастного случая или каких-то особых обстоятельств имплантант может разорваться. Опасности в этом нет, но имплантант придется сменить.

В любом случае имплантант подлежит замене через 15–20 лет.

У некоторых женщин образуются рубцы более грубые, чем ожидалось. Возможно иссечение рубцов с целью их удаления, но и косметический шов при наличии предрасположенности также может обрасти келоидной тканью повторно.

Добавить комментарий

ЗАБЫТЫЕ ПРАВИЛА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

ВАШИ ДУХИ

Начнем с классификации парфюмерной продукции. Духи (фр. parfum, англ. Perfume) – это жидкость, которая содержит ароматические вещества в наиболее концентрированном виде – от 20 до 40 % ароматических компонентов и эфирных масел. …

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Женщины, которые относятся к замечательной породе лентяек и при этом ухитряются всегда хорошо выглядеть, имеют свои секреты. Большинство моделей принадлежат к этой прогрессивной категории. Вот секреты, которыми они захотели поделиться …

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

Некоторые косметические средства взаимозаменяемы, и это полезно знать. ♦ Губная помада может послужить румянами. С ее помощью получается прекрасный результат. ♦ Карандаш телесного цвета можно использовать как контур для губ, а также …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua