Виды напряжения

Стабилизаторы напряжения. хиты продаж. видео!

В ближайшее время всё более животрепещущей становится неувязка стабилизации электроэнергии в нашей стране, т. к. потратив средства на дорогой котёл либо телек, человек рассчитывает на долгую и доброкачественную работу этой техники, но через некое время из-за сбоев в работе и следующего выхода из строя микросхем, приходится брать новейшую технику.

Более мучаются от перепадов напряжения дорогостоящая домашняя техника – холодильники, микроволновки, телеки, компы, также кондюки, системы автоматики для бассейнов, котлов отопления, охранное оборудование и сигнализация.

Выход тут только один  – стабилизатор напряжения от компании Электромотор. Мы фавориты по продаже электродвигателей, генераторов, частотных преобразователей и стабилизаторов напряжения.

Наша компания Электромотор – на рынке уже более 10 лет, являемся официальными дилерами многих заводов-производителей, а именно, таких как Volter, Укртехнология, Донстаб, Constanta и Forte.

Мы хотим предложить Вам со склада в Киеве стабилизаторы напряжения :

- Volter (Вольтер) – стабилизатор напряжения volter, у каких срок службы составляет более 15 лет, также владеют бесшумностью и усовершенствованным теплоотводом без внедрения вентилятора. Стабилизаторы напряжения volter не искажают синусоиду, имеют высочайшее быстродействие и не требуют сервисного обслуживания. Данный вид стабилизаторов напряжения – это более среднее соотношение свойства и надёжности! АКЦИЯ! Каждому покупателю стабилизатора напряжения Вольтер в подарок в протяжении 2013 года соковыжималка "Садовая".

- Укртехнология – стабилизатор напряжения укртехнология НСН украинского производителя, которые делятся на серии universal, standard, optimum и norma. Перечисленные стабилизаторы напряжения имеют маркировку НСН и основаны на семисторном/электрическом механизме работы, также владеют непрерывным режимом работы и обеспечивают точность стабилизации выходного напряжения 1,5-7% зависимо от модели. Производитель дает гарантию на данный вид стабилизаторов 5 лет. АКЦИЯ! Каждому покупателю стабилизатора напряжения Укртехнология в подарок в протяжении 2013 года мясорубка "Эльво".

- Constanta - стабилизатор напряжения constanta созданы для корректирования напряжения в бытовых и промышленных электросетях, также поддержания его на данном уровне с установленной погрешностью. Стабилизаторы напряжения constanta служат для обеспечения неискаженной формы синусоидального выходного напряжения, также стабильности работы во всем спектре нагрузок от холостого хода до наибольшей мощности нагрузки. АКЦИЯ! Каждому покупателю стабилизатора напряжения Constanta в подарок в протяжении 2013 года соковыжималка Журавинка.

- Forte – стабилизаторы напряжения данной марки предусмотрены для обеспечения высококачественной работы разных устройств в критериях нестабильного по значению напряжения. Используются при спектре входного напряжения от 140 до 260 Вольт и обеспечивают номинальное выходное напряжение 220+-8% Вольт. Владеют высочайшим быстродействием (5-7 мсек), не искажают синусоиду и обеспечивают контроль над выходным напряжением при помощи встроенного в корпус вольтметра. Гарантийный срок – 1 год.

Все описанные выше стабилизаторы напряжения более отменно решают делему стабилизации, обеспечивая автоматическое поддержание электронного напряжения на выходе в границах нормы при колебании напряжения в питающей сети (на входе) от 140 до 270 Вольт (зависимо от производителя).

Для правильного выбора модели стабилизатора напряжения обращайтесь к нам – в компанию Электромотор – мы верно и более нормально подберем Вам требуемый стабилизатор напряжения, который продлит «жизнь» ваших дорогостоящих устройств и домашней техники.

Звоните нам прямо на данный момент – 093 101 00 60 либо 044 5000888– мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Добавить комментарий

Виды напряжения

Для чего нужен стабилизатор напряжения, его функции

Каждый из нас стремится приобрести лучшую бытовую технику и домашнюю электронику. Мы покупаем дорогостоящие современные холодильники, плиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, бойлеры, компьютеры, телевизоры и многое другое. Это вполне …

Выбор стабилизатора напряжения

Общеизвестно, что к досрочному выводу из строя электрического оборудования нередко приводят повторяющиеся скачки напряжения, происходящие по разным причинам, к примеру, в связи с катастрофами на подстанциях и линиях электропередач, внедрением устаревших трансформаторов

Как снимать психологическое напряжение

Наша ежедневная жизнь полна стрессов, мы нередко нервничаем, раздражаемся по пустякам. Такое напряженное эмоциональное состояние мешает разговаривать с людьми, мыслить, делать выводы и решать препядствия. Потому очень принципиально научиться снимать психологическое

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай