Виды напряжения

Стабилизаторы напряжения — создание и поставка стабилизаторов напряжения, однофазовых, трехфазных, стабилизаторов напряжения для котлов tm — solpi-m

Новенькая линейка стабилизаторов напряжения серии SLP,SLP-M,SLP-M/3, прошла успешное годичное тестирование

 

Новые модели стабилизаторов напряжения  Solpi-M!

Вся линейка новых моделей стабилизаторов напряжения серии SLP, SLP-M и SLP-M/3 уже доступна для оптовых и розничных продаж на местности РБ и РФ! Для оптовиков отличные скидки!

 

Какие достоинства несут внутри себя стабилизаторы напряжения серии SLP, SLP-M и SLP-M/3? Во-1-х, наш завод изготовитель является одним из наилучших заводов по производству электрического оборудования для Европейских и Западных государств. Совместными усилиями наших инженеров мы достигнули хорошего свойства и современного дизайна стабилизаторов напряжения серии SLP, SLP-M и SLP-M/3.

 

  • Элегантный дизайн
  • Железный корпус
  • Приятный для глаз и информативный светодиодный экран
  • Стремительная быстроту реакции на перепад напряжения
  • Защита от перегрева
  • Защита от перегрузки
  • Установлено ферритовое кольцо для устранения высокочастотных помех для более незапятнанного выходного напряжения, что принципиально для чувствительной техники
  • 2 евро розетки
  • Высочайшая отказоустойчивость и длинный срок службы

Стабилизаторы напряжения - создание и поставка стабилизаторов напряжения, однофазовых, трехфазных, стабилизаторов напряжения для котлов tm - solpi-m

Плюсы

Наличие железного корпуса.

Одновременная индикация входного и выходного напряжения, мощности подключённой нагрузки и режимов работы стабилизатора. Аварийная температурная защита от перегрева трансформатора выполнена с внедрением биметаллического термостата во входной цепи питания стабилизатора.

2-ая температурная защита выполнена с внедрением термистора в цепи контроля температуры трансформатора контроллером 5/120S.

Применение бесконтактного трансформаторного датчика тока в нагрузке.

Электромеханический стабилизатор напряжения SED-5000s PREMIUM класса

Стабилизатор напряжения электромеханический однофазовый SED-5000S, модель PREMIUM класса. Стабилизатор предназначен для четкого и резвого регулирования напряжения и защиты дорогостоящей техники от скачков напряжения, маленьких замыканий, импульсных и высокочастотных помех возникающих в электросети. Интегрированный сетевой фильтр от высокочастотных помех.
Модель создана для защиты чувствительного проф оборудования, дорогостоящей домашней электроники, плазменных и жидкокристаллических телевизоров, акустики, мед устройств.  Совершенно подходит для студии.   Есть крепления для стойки.

Стабилизаторы напряжения - создание и поставка стабилизаторов напряжения, однофазовых, трехфазных, стабилизаторов напряжения для котлов tm - solpi-m

Компания «Solpi-M» начала поставку новых 3-х фазных стабилизаторов напряжения серии PDR мощностью 50, 100, 150, 200 и 250 кВА.

Новые стабилизаторы напряжения серии PDR имеют новейшую цифровую систему управления с внедрением современного программируемого микропроцессорного устройства CPU. В новых моделях серии PDR установлены неопасные тумблеры, что позволяет стремительно включить электропитание нагрузки впрямую от сети в случае неисправности либо сбоя в работе устройства. Трехфазные стабилизаторы напряжения PDR  имеют более совершенный уровень защит: от пониженного и завышенного напряжения, перегрузки и перегрева с контролем этих состояний центральным микропроцессором. Модернизированная охлаждающая система имеет вентиляторы для циркуляции воздуха снутри корпуса, также дополнительные вентиляторы для остывания подвижных щеточных контактов.

Стабилизаторы напряжения - создание и поставка стабилизаторов напряжения, однофазовых, трехфазных, стабилизаторов напряжения для котлов tm - solpi-m

Новый информативный LCD экран, на котором показываются характеристики электросистемы: входное и выходное напряжение, сила тока, частота напряжения.

Также стабилизатор напряжения имеет мониторинг собственного состояния и на экран выводится информация о его текущем статусе: режим работы, аварийные сигналы, температура трансформатора и т. д.

Стабилизаторы напряжения серии PDR созданы для использования в самых различных отраслях: в индустрии, науке, медицине, энергетике для обеспечения размеренным напряжением систем автоматизации и автоматических линий, станков с ЧПУ, оборудования для лазерной и плазменной резки, компрессорного, холодильного и другого оборудования, требующего высочайшего свойства напряжения.

Стабилизаторы напряжения - создание и поставка стабилизаторов напряжения, однофазовых, трехфазных, стабилизаторов напряжения для котлов tm - solpi-m

Добавить комментарий

Виды напряжения

Для чего нужен стабилизатор напряжения, его функции

Каждый из нас стремится приобрести лучшую бытовую технику и домашнюю электронику. Мы покупаем дорогостоящие современные холодильники, плиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, бойлеры, компьютеры, телевизоры и многое другое. Это вполне …

Выбор стабилизатора напряжения

Общеизвестно, что к досрочному выводу из строя электрического оборудования нередко приводят повторяющиеся скачки напряжения, происходящие по разным причинам, к примеру, в связи с катастрофами на подстанциях и линиях электропередач, внедрением устаревших трансформаторов

Как снимать психологическое напряжение

Наша ежедневная жизнь полна стрессов, мы нередко нервничаем, раздражаемся по пустякам. Такое напряженное эмоциональное состояние мешает разговаривать с людьми, мыслить, делать выводы и решать препядствия. Потому очень принципиально научиться снимать психологическое

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua