Виды напряжения

Приобрести стабилизаторы напряжения штиль. опт. цены.

ВИДЕО ИЗ ПЕРЕДАЧИ "С НОВЫМ ДОМОМ"

СЕРИИ СТАБИЛИЗАТОРОВ

Стабилизаторы Штиль выпускают несколько серий R, C, T, ST, P, CTC, E и соответствуют ГОСТу 13109-97, предусмотрены как для решения плохого электроснабжения в обыденных жилых домов, так и для производственных, лабораторных и офисных помещений.

Серия R выпускается больше 15 лет и доведена до совершенства, создана для жилых и нежилых помещений, защищает оборудование от помех, бросков и непостоянности электросети. Стабилизаторы данной серии имеют около 30 1- и 3-фазных моделей мощностью от 110 ВА до 100 кВА. С учетом модели регулируемая точность выходного напряжения имеет параметр ± 4 -7 процентов.

Серия C стабилизаторов напряжения Штиль 1- и 3-фазные модели делаются для размещения в 19-дюймовых шкафах и стойках и используются в отраслях информационных и телекоммуникационных технологий, в коттеджах. Стабилизаторы данной серии содержат ключи тиристорные, отличаются малогабаритным и эстетичным дизайном и рассчитаны на мощность от 4,5 до 12 кВА для 1 фазы и от 13,5 до 36 кВА для 3 фаз.

Серия T приспособлена для работы с жидкотопливными и газовыми энергозависимыми котлами. Стабилизатор данной серии имеет релейные ключи, корпус крепления к стенке, современный стиль и дизайн, точность выходного напряжения ± 5 процента, особый автоматический рабочий метод в случае отключения из-за перегрузки и рассчитаны на мощность 250-800 ВА.

Серия ST характеризуется бесшумностью, надежностью, долговечностью, быстродействием и надежной защитой в случае аварийного высочайшего напряжения. Стабилизаторы данной модели отличаются от предшествующей серии только мощностью от 250 до 600 ВА и симисторными полупроводниковыми ключами.

Серия P 1 и 3-фазные модели выполняются с целью защищать научное, измерительное, мед, лабораторное оборудование и приборы, домашнюю технику с точностью выходного напряжения ±3-3,5 процента. Стабилизаторы данной серии содержат релейные ключи и рассчитаны на мощность от 1,2-3 до 16-33 кВА для 1 фазы и от 3,6-9 до 48-100 кВА для 3 фаз.

Серия CTC применяется для работы в помещениях и на открытом воздухе при температуре от минус 45 до плюс 40 градусов. Стабилизатор данной серии употребляется в промышленной, энергетической, мед отрасли с мощностью до 300 кВА.

Серия E рассчитана на мощность от 400ВА до 3кВА, характеризуется плавной регулировкой напряжения, стрелочной индикацией напряжения и тока, защитной системой от перегрева и перегрузок сети.

Добавить комментарий

Виды напряжения

Для чего нужен стабилизатор напряжения, его функции

Каждый из нас стремится приобрести лучшую бытовую технику и домашнюю электронику. Мы покупаем дорогостоящие современные холодильники, плиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, бойлеры, компьютеры, телевизоры и многое другое. Это вполне …

Выбор стабилизатора напряжения

Общеизвестно, что к досрочному выводу из строя электрического оборудования нередко приводят повторяющиеся скачки напряжения, происходящие по разным причинам, к примеру, в связи с катастрофами на подстанциях и линиях электропередач, внедрением устаревших трансформаторов

Как снимать психологическое напряжение

Наша ежедневная жизнь полна стрессов, мы нередко нервничаем, раздражаемся по пустякам. Такое напряженное эмоциональное состояние мешает разговаривать с людьми, мыслить, делать выводы и решать препядствия. Потому очень принципиально научиться снимать психологическое

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай