Виды напряжения

Приобрести преобразователь напряжения (тока) и частоты

Обширное распространение бетона в качестве строительного материала определило и потребность вибрационного оборудования, используемого в строительстве. А именно, большой популярностью пользуются глубинные вибраторы высокочастотные, используемые для уплотнения бетонных консистенций. Их внедрение имеет ряд особенностей и сложностей, избежать которых помогает особый вид дополнительного оборудования - преобразователь. Напряжение, частота - эти свойства электронной сети являются стандартными. В то же время разные виды глубинных вибраторов требуют для собственной работы другие значения характеристик питания. Броским примером можно именовать ситуацию с частотой переменного тока: стандартная электронная сети работает на частоте 50Гц, а для работы электронного глубинного вибратора требуется частота в 200Гц. Решить данную делему можно методом приобретения техники со встроенными преобразователями (трансвертерами) или использовать наружный преобразователь частоты. 2-ой вариант является более всераспространенным, потому что преобразователи позволяют сразу работать с несколькими единицами оборудования. Кроме частоты, универсальный преобразователь ток, напряжение и все остальные свойства электронной сети приводит к характеристикам, нужным для работы виброоборудования.

Основными чертами преобразователей являются:

  • Входная частота - стандартное значение составляет 50Гц;
  • Выходная частота - стандартное значение для всех видов вибраторов составляет 200Гц;
  • Входное напряжение - стандартные значения для различных типов сети составляет 220 либо 380В;
  • Выходное напряжение - для всех видов виброоборудования составляет 42В.
  • Сила тока - значение, определяющее количество инструментов, подключаемых к преобразователю.
  • Входная и выходная мощность - потребляемая и выдаваемая энергия (за вычетом издержек мощности на работу самого преобразователя). Чем выше мощность, тем большая сила тока будет выдаваться и тем большее количество инструментов может подключаться к преобразователю сразу.
  • Не считая технических черт имеют значение вес и габариты данного вида оборудования, потому что преобразователи являются портативными устройствами и могут транспортироваться.

Преобразователи употребляют в собственной работе два вида систем преобразования: механическую и электрическую. Работа механической системы базируется на использовании мотора, выдающего синусоидальный ток высочайшей частоты. Электрическая система преобразования работает за счет композиции соответственных электрических плат. Электрическое преобразование по сопоставлению с механическим является более совершенным, дополнительным плюсом таковой системы можно считать возможность плавного конфигурации интенсивности вибрации (большая часть моделей электрических преобразователей имеют такую функцию).

Современные преобразователи имеют целый ряд дополнительных преимуществ, благодаря которым получают все большее распространение:

  1. Простота конструкции сводит к минимуму возможность выхода из строя и фактически не просит технического обслуживания.
  2. Возможность долгой беспрерывной работы
  3. Автоматическая защита от перегрева
  4. Высочайшая надежность: герметичный корпус защищен от попадания воды, пыли и посторонних веществ.

Наша компания предлагает приобрести преобразователь напряжения и частоты самого высочайшего свойства по самой конкурентноспособной стоимости на рынке виброоборудования: у нас соотношение цена-качество всегда в пользу покупателя.

Добавить комментарий

Виды напряжения

Для чего нужен стабилизатор напряжения, его функции

Каждый из нас стремится приобрести лучшую бытовую технику и домашнюю электронику. Мы покупаем дорогостоящие современные холодильники, плиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, бойлеры, компьютеры, телевизоры и многое другое. Это вполне …

Выбор стабилизатора напряжения

Общеизвестно, что к досрочному выводу из строя электрического оборудования нередко приводят повторяющиеся скачки напряжения, происходящие по разным причинам, к примеру, в связи с катастрофами на подстанциях и линиях электропередач, внедрением устаревших трансформаторов

Как снимать психологическое напряжение

Наша ежедневная жизнь полна стрессов, мы нередко нервничаем, раздражаемся по пустякам. Такое напряженное эмоциональное состояние мешает разговаривать с людьми, мыслить, делать выводы и решать препядствия. Потому очень принципиально научиться снимать психологическое

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай