Виды напряжения

Однофазовые стабилизаторы напряжения штиль для котла

Серии R, T, P, M и их свойства

На всех без исключения моделях компании Штиль использован дискретный метод регулирования напряжения. Употребляются как классические, испытанные временем, электромеханические реле, так и электрическое ступенчатое регулирование с внедрением ключей симисторного типа. Спектр допустимых напряжений входа для однофазовых моделей — от 140 до 275 В, точность регулирования — менее 5%, время срабатывания — менее 200 мс. По типу эти стабилизаторы делятся на серии "R", "T", "P", "M", любая из которых имеет свое собственное предназначение.

Серия R

Стабилизаторы Штиль самой распространённой серии R предназначены для широкого использования в домашних критериях и на производстве. По нагрузочной возможности они могут быть установлены и для отдельных устройств, и для групп потребителей. Без заморочек можно подключить к стабилизатору Штиль холодильник, насос, компьютер, принтер, электродвигатель, СВЧ печей и многое другое оборудование.

Особое выполнение стабилизаторов Штиль серии R дает возможность их внедрения для стабилизации электропотребителей с особенными требованиями к чертам напряжения. К таким способностям относится смена значения выходного напряжения с 220 В на 230 В, либо другое необычное выходное напряжение допустимого спектра, можно сделать стабилизатор для необычного входного напряжения с необходимым выходным параметром. Повышение числа витков вольтодобавочной обмотки повысит точность стабилизации (даже по сопоставлению с серией "P") для особо высокоточного оборудования, можно применить дополнительную защиту от сильных помех. При наличии 2-ух независящих источников питания стабилизаторы Штиль оснащаются устройствами АВР (аварийного ввода резерва), которые переключат его на запасную линию питания при выключении основной сети. В конце концов, может быть сделать стабилизатор завышенной надежности и защищенности для работы в критериях помещений с завышенной взрыво-пожароопасностью либо завышенным риском поражения людей электронным током.

Серия Т

Стабилизаторы Штиль специальной серии T представляют собой малогабаритные стабилизаторы с стенным креплением. Это безупречный стабилизатор напряжения для котла, другими словами электроники газовых систем отопления и их циркнасосов. Не считая того, он отлично подойдет для кухонного оборудования, водоснабжения. Спектр мощности тут невелик, так как система крепления не позволяет очень наращивать вес, да и назначение серии очень конкретное.

Серия P

Серия "P" значит, что стабилизатор имеет завышенной точности регулирования, назначение узкоспециальное.

Хоть какой из типов стабилизаторов Штиль отличается высочайшим российским качеством и неплохим дизайном. Они долговечны и экономически отлично себя оправдывают.

Добавить комментарий

Виды напряжения

Для чего нужен стабилизатор напряжения, его функции

Каждый из нас стремится приобрести лучшую бытовую технику и домашнюю электронику. Мы покупаем дорогостоящие современные холодильники, плиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, бойлеры, компьютеры, телевизоры и многое другое. Это вполне …

Выбор стабилизатора напряжения

Общеизвестно, что к досрочному выводу из строя электрического оборудования нередко приводят повторяющиеся скачки напряжения, происходящие по разным причинам, к примеру, в связи с катастрофами на подстанциях и линиях электропередач, внедрением устаревших трансформаторов

Как снимать психологическое напряжение

Наша ежедневная жизнь полна стрессов, мы нередко нервничаем, раздражаемся по пустякам. Такое напряженное эмоциональное состояние мешает разговаривать с людьми, мыслить, делать выводы и решать препядствия. Потому очень принципиально научиться снимать психологическое

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай