Виды напряжения

Карнеол — сигнализаторы напряжения касочные, указатель напряжения для фазировки, индикатор напряжения, переносные заземления, штанга изолирующая, штанга оперативная, сигнализаторы напряжения личные, заземления переносные

Ищете действенные личные средства защиты в сфере электробезопасности? Вы попали по адресу!
  Компания "Карнеол", которая была сотворена в 1994 году на базе ВПК, предлагает вам:

  • оборудование защитного заземления - заземления переносные ЗПП и ЗПЛ, шины заземления;
  • указатели напряжения  - УНН ЗП, УНН ЗПМ, УВНК;
  • Сигнализаторы напряжения –«ИСОН», «СНК»
  • индикатор напряжения УННО;
  • штанги 2-ух видов - штанга изолирующая и штанга оперативная.

Указатели напряжения УВН  

Карнеол - сигнализаторы напряжения касочные, указатель напряжения для фазировки, индикатор напряжения, переносные заземления, штанга изолирующая, штанга оперативная, сигнализаторы напряжения личные, заземления переносныеУказатель напряжения предназначен для определения наличия либо отсутствия напряжения в разных электронных установках. Метод, при помощи которого работает указатель напряжения, может быть как контактным, так и бесконтактным. Также у нас вы сможете приобрести указатели напряжения для фазировки, продукты, которые являются одним из главных видов персональной защиты, созданной для ремонтного и обслуживающего персонала подстанций, электрических станций и распределительных сетей.

 

 

 

Сигнализаторы напряжения

Карнеол - сигнализаторы напряжения касочные, указатель напряжения для фазировки, индикатор напряжения, переносные заземления, штанга изолирующая, штанга оперативная, сигнализаторы напряжения личные, заземления переносныеСигнализаторы напряжения бывают личные, касочные и стационарные являются дополнительным средством индивидуальной защиты работников.
Современные сигнализаторы напряжения служат для дистанционного контроля за небезопасным напряжением и позволяют предупредить поражение персонала электронным током. Предприятие, пользующееся сигнализаторами напряжения, может предупредить злосчастные случаи на производстве и обезопасить работников от попадания на элементы электроустановок, находящиеся под напряжением.

 

 

Индикаторы электрического поля

Карнеол - сигнализаторы напряжения касочные, указатель напряжения для фазировки, индикатор напряжения, переносные заземления, штанга изолирующая, штанга оперативная, сигнализаторы напряжения личные, заземления переносныеКак и переносные заземления, индикаторы электрических полей, являются неподменными устройствами при использовании электронных устройств. Они созданы для внедрения в электротехнических агрегатах как бытового, так и промышленного предназначения и могут служить и во время их эксплуатации, и при их ремонте. Прибор способен:

  • бесконтактным методом определять трассу сокрытой проводки;
  • определять место обрыва жилы;
  • указывать на нулевой и фазный провод электросетей;
  • обнаруживать места обрыва в электросетях с поочередно соединенными нагрузками;
  • определять корректность подключения электропатронов и выключателей;
  • обнаруживать наличие наведенного напряжения в линиях электропередач в случае их ремонта либо в момент заземления (в данной ситуации употребляются совместно с переносными заземлениями);
  • определять напряжение в электрическом оборудовании, конструкциях построек и железных элементах;
  • определять наличие напряжения в высоковольтной полосы с земли.

Все оборудование удачно прошло тесты и стопроцентно соответствует экспертным заключениям, техническим условиям и рекомендовано к использованию, установленным Департаментом Генеральной инспекции, которая держит под контролем эксплуатацию сетей и электрических станций МРСК . Также все наши средства защиты индивидуального использования (включая сигнализаторы напряжения личные) на сто процентов соответствуют предписаниям «Инструкции по испытанию и применению защитных средств защиты», которые употребляются в электронных установках.

Все переносные заземления и сигнализаторы напряжения, обретенные у нас, будут безотказно служить вам минимум 5 лет, независимо от критерий эксплуатации. Наше оборудование уже отлично проявило себя на предприятиях электросетей, расположенных во всех регионах страны, и если вы желаете испытать его в действии, мы - к вашим услугам.

На нашем веб-сайте вы сможете заказать: индикатор напряжения, штанга изолирующая, штангу оперативную, заземления переносные, указатели напряжения для фазировки.

Добавить комментарий

Виды напряжения

Для чего нужен стабилизатор напряжения, его функции

Каждый из нас стремится приобрести лучшую бытовую технику и домашнюю электронику. Мы покупаем дорогостоящие современные холодильники, плиты, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, бойлеры, компьютеры, телевизоры и многое другое. Это вполне …

Выбор стабилизатора напряжения

Общеизвестно, что к досрочному выводу из строя электрического оборудования нередко приводят повторяющиеся скачки напряжения, происходящие по разным причинам, к примеру, в связи с катастрофами на подстанциях и линиях электропередач, внедрением устаревших трансформаторов

Как снимать психологическое напряжение

Наша ежедневная жизнь полна стрессов, мы нередко нервничаем, раздражаемся по пустякам. Такое напряженное эмоциональное состояние мешает разговаривать с людьми, мыслить, делать выводы и решать препядствия. Потому очень принципиально научиться снимать психологическое

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua