Управление рестораном

Спецификации оборудования

При покупке технологического оборудования нужно руководствоваться точными указаниями на то, какими свойствами и параметрами оно должно обладать. Для этого составляют спецификацию, в которой перечислены все требования. В ней должны содержаться следующие сведения9.

Название оборудования.

Масштабы планируемого использования.

Классификация: тип, модель, размер, стиль.

Специфические требования, которые должны включать такие моменты, как:

размеры и требуемый диапазон температур;

указание основного материала, из которого изготовлено оборудова­ние, и технологических покрытий;

параметры электропитания;

система регулирования и дисплеи;

критерии эффективности эксплуатации;

наличие сертификатов различных государственных агентств и служб (таких, как Underwriters' Laboratories (UL), независимая некоммерче­ская организация, занимающаяся сертификацией различных товаров, материалов и систем с точки зрения их безопасности; Национальный фонд санитарной защиты (National Flectrical Manufacturers Association, NEMA); Национальная ассоциация производителей электрооборудо­вания; Американская газовая ассоциация (American Gas Association, AGA); Американскоое общество инженеров-механиков (American Society of Mechanical Engineers, ASME));

тип гарантий поставщика;

доступность запчастей и деталей, а также стоимость обслуживания и ремонта и количество требуемого персонала.

Гарантии качества: проверка в месте продажи и наличие результатов экс­плуатационных испытаний.

Дата поставки и монтажа.

Условия и сроки оплаты.

Рисунки и фотографии оборудования.

Имя и телефон контактного лица.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.