Управление рестораном

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха

В помещениях с малой проходимостью или редко посещаемых отключите систему отопления и кондиционирования воздуха.

Следите, чтобы не нарушалась проходимость труб отопления и вентиляции.

Замените уплотнители на дверях, окнах и на вентиляционном оборудова­нии.

Почистите или замените все фильтры в вытяжках и в системе отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Проверьте каналы отопления и охлаждения, а также вытяжки на предмет чистоты, изоляции и протечек.

Вместо электричества используйте в качестве источника энергии для по­догревателя воды в посудомоечных и котломоечных машинах природный газ.

Приведем пять самых часто применяемых ресторанами методов энергосбере­жения30.

Установка экономичных с точки зрения водопотребления обогревателей и/или сантехнического оборудования (в экономичном туалете на смыв расходуется менее полулитра (1 пинта воды)).

Модификация осветительных приборов.

Подача клиентам воды только по требованию.

Спонсирование мероприятий по сбережению энергоресурсов и воды, про­водимых местной общиной.

Оснащение холодильников и кондиционеров системами рекуперации (вторичного использования) тепла.

На официальном сайте EPA можно найти и другие предложения по энерго­сбережению. Адрес сайта — Www.Epa.Gov/Smallbiz/Restaurants.Html.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.