Управление рестораном

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ ТРУДА: КАРТИНА МЕНЯЕТСЯ!

В сфере общественного питания занято около 10% рабочей силы США. Пример­но треть американцев в тот или иной период трудовой своей жизни работали в этой отрасли. Если в 2005 г. в общественном питании насчитывалось 12,2 млн рабочих мест, то в 2015 г. их, как ожидается, станет 14 млн. Вот прогноз роста числа рабочих мест по отдельным профессиональным позициям в период 2005— 2015 гг.1:

Дополни­тельное число рабо­чих мест

Процент роста числа рабочих мест

Должность

11

23

17

Менеджер общественного питания 45 000

Инспекторы на местах 114 000

Специалист по приготовлению пищи и обслуживанию 2,6 млн

Шеф-повар и старший повар 163 000

Официанты 388 000

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

Практика

Есть поговорка — «навык мастера ставит». Правда, умные люди интерпретируют ее так: «мастерский навык мастера ставит». Суть в том, что частое повторение вновь приобретенных навыков совершенствует и оттачивает их. Кроме …

Теории лидерства

Со временем теории лидерства претерпевают изменения. Так, популярные в 1920—1950-х годах теории фокусировали внимание на личностных характеристи­ках, необходимых лидеру, таких, как ум, амбициозность, доминирование. Однако в 1950-х получили развитие бихевиористские …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua