Управление рестораном

Послепрограммное сопровождение

Этот последний этап обязателен и очень важен. Он позволяет убедиться в том, что работник постоянно использует на практике навыки и знания, полученные в ходе тренинга. Супервайзер может осуществлять эту задачу в рамках наставниче­ства — проверять, стал ли работник лучше выполнять свои обязанности в резуль­тате тренинга, и если это так, отметить позитивный сдвиг (похвалить работника),

А если нет — скорректировать в нужную сторону его действия, чтобы улучшить эффективность работы.

На заметку

В ресторанной сети Claim Jumper Restaurants наиболее одаренных поча­совых работников приглашают «перескочить» на управленческие долж­ности, пройдя обучение по программе Expeditor Program. Программа официально стартовала в 2001 г. и предназначена для подго­товки сотрудников сети Claim Jumper на менеджерские должности. По­сле обнародования открывшихся управленческих вакансий персонал программы проводит собеседования с теми, кто выразил интерес к объ­явленным вакансиям и оценивает их перспективы. Затем успешные претенденты приступают к обучению по Expeditor Prorgam, а те, кто не­достаточно подготовлен, занимаются с инструкторами, которые подтя­гивают их уровень до требуемого программой. Такие работники пройдут обучение в следующий раз, когда компания откроет программу. В результате этого новшества текучесть среди почасовых работников резко сократилась — с 70% в 2001 г. до 55% в 2004.

Источник: Donna Hood Crecca, Chain Leader, «Expediting Success at Claim Jumper», April 2005.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.