Как скрасить Ожидание

Цель изучения. Описать принципы безболезненного ожидания в действии. Поход в ресторан — всегда немного светское мероприятие, предпо­лагающее общение. Но очень часто его портит нудное ожидание. Вот, казалось бы, ты желанный …

Путь наверх: Ричард Робертс

В 1995 г. ресторанный оператор Starr Restaurant Organization (SRO) открыл в г. Филадельфия на престижной улице ресторан с мартини- баром на 127 посадочных мест — Continental Restaurant and Martini Bar. …

Способ приготовления пищи

Рестораны различаются по способу приготовления пищи. Если ресторан распола­гает полным циклом приготовления пищи, он закупает исходные компоненты и превращает их в блюда меню. Есть и другой вариант — закупка полуфабрикатов …

АНАЛИЗ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕНДЕНЦИЙ1

Относительно новая концепция в этой области связана с выявлением особенно­стей поведения потребителей, выступающих законодателями моды, а также ран­них последователей*. Как правило, это люди моложе 30. Анализ тенденций мо­жет служить эффективным …

Один день из жизни: Мэтью Тивви

■ и і» Мэтью Тивви (Mathew Tivvy) всегда считался признанным специа­листом по французской кухне. Однако в меню его нового ресторана Metro Diet не найти насыщенных маслом и сливками соусов, кото­рыми …

СОДЕРЖАНИЕ МЕНЮ

Представленный NRA прогноз на 2005 г. выделяет следующие тренды, влияющие на состав меню заведений общественного питания1. • Потребители все более восприимчивы к идеалам здорового образа жизни и сбережения здоровья, поэтому …

Меню и цены

Выше мы уже рассматривали процесс ценообразования с позиций прибыльности — изучали методы установления цен, которые обеспечат прибыль заведению. Те­перь поговорим о ценах как о маркетинговом инструменте. Цены «с хвостиком» Как …

Предметы обстановки зала

При выборе и расстановке в зале предметов обстановки — стульев, столов и бан­кеток — помимо чисто материальных следует еще учитывать и психологические соображения. В материальном смысле надо предусмотреть расстановку, остав­ляющую …

ОТПУСК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СО СКЛАДА РЕСТОРАНА

В целях обеспечения контроля и безопасности следует ограничить число работ­ников, занятых на складе и занимающихся отпуском продуктов. Отпуск продук­тов и напитков должен производиться только по предъявлении специального требования, подписанного уполномоченным …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.