Управление рестораном

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНТЕРЬЕР КУХНИ: ВЫБОР, СОДЕРЖАНИЕ И ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНТЕРЬЕР КУХНИ: ВЫБОР, СОДЕРЖАНИЕ И ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ

Приготовить кушанье так, чтобы вы насладились первым куском, способен любой, даже неповар, но приготовить так, чтобы вы смаковали и последний кусок тоже, способен только настоящий шеф.

Франсуа Мино, редактор Michelin Guide

Цели изучения

Изучив главу, вы сможете:

Указать, какими соображениями следует руководствоваться при выборе кухонного оборудования

Выделить базовые типы оборудования, необходимые ресторанной кухне

Сравнить относительные преимущества разных материалов для внутрен­ней отделки помещения кухни и разных конструкций кухонного обору­дования

Объяснить смысл наиболее важных понятий из области очистки и техни­ческого обеспечения кухонного оборудования

Самостоятельно разработать общую программу эффективного регулиро­вания энергопотребления

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.