Управление рестораном

Малое кухонное оборудование

Куттеры При помощи куттеров можно обрабатывать мясо, овощи, фрукты — нарезать кусками, кубиками, а также шинковать или измельчать. Продукт поме­щают в чашу, которая, вращаясь, подставляет его под вращающиеся на высокой скорости ножи. Производительность куттеров определяется емкостью чаши и ко­личеством продукта, который можно обработать в минуту. Куттеры могут быть напольными или крепятся на рабочий стол или верстак.

Слайсеры Их еще называют ломтерезками. Основные рабочие элементы слай - сера — дисковый нож и подвижная каретка, направляющая продукт под нож. Слайсер снабжен бесступенчатым регулятором, что позволяет нарезать продукт ломтями заданной толщины.

Миксеры Миксеры и блендеры требуются на кухне любого ресторана. При вы­боре главный фактор — мощность мотора. Предпочтительнее приобрести более мощный миксер большой вместимости, позволяющий обработать большую пар­тию продукта за один раз, а не порциями. Благодаря множеству насадок, позво­ляющих выполнять разные операции, миксер считается практически универсаль­ным прибором. С помощью разных насадок и съемных устройств можно резать продукт ломтями, измельчать, шинковать, натирать и выжимать сок. Небольшие промышленные модели имеют вместимость от 4,7 до 19 л, большие — от 28 до 378 л.

Вертикальные куттеры/миксеры Вертикальный куттер состоит из стационарно крепящейся чаши и горизонтально расположенных вращающихся на высокой скорости ножей. Такие куттеры и миксеры имеют более высокую производитель­ность, чем другие модели.

Овощечистки Эти устройства, позволяющие удалять кожуру или кожицу с ово­щей, представляют собой цилиндрический резервуар с установленным на дне вращающимся диском. Поверх диска в стенке резервуара имеется загрузочное отверстие, а под диском — отверстие для удаления очистков. Вращаясь, диск подбрасывает овощи, и они соприкасаются со стенками резервуара, покрытыми абразивным материалом, постепенно освобождаясь от кожуры.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.