На главную

Межкомнатная дверь Airon из экошпона

Стекло давно стало обязательной составляющей частью практически любого жилого интерьера. Оно используется при обустройстве оконных проемов и светопрозрачных конструкций в жилых и коммерческих сооружениях, кроме того, без него не обходится декорирование интерьеров, поскольку с его помощью можно не только видоизменить помещение, но и исправить восприятие геометрических линий пространства, сделав стены визуально шире, дольше или выше.

В последнее время стекло нашло новую сферу применения, которая быстро пришлась по вкусу потребителям его стали использовать в качестве основного конструктивного материала при изготовлении межкомнатных дверей. Стоит отметить, что межкомнатные двери с остеклением это практически универсальное решение при оформлении различных дизайнерских интерьеров.

Популярность дверей со стеклом основана на том, что они могут применяться при декорировании и преобразовании любого дизайнерского интерьера, что объясняется их уникальными характеристиками, такими как легкость, воздушность, прозрачность и простота конструкции. Несмотря на то, что данный элемент помещения можно по праву назвать универсальным стилистическим инструментом, большинство покупателей предпочитают использовать его для довершения концепции минимализма или хай-тек, преобладающих в интерьере помещения.

К тому же, такие двери обычно имеют бесшумные закрывающий механизм и потрясающую плавность хода, что, несомненно, дополняет стилистическую концепцию, царящую в здании.

На данном этапе, на рынке межкомнатных дверных конструкций можно встретить как модели, обрамленные в легкий алюминиевый профиль, так и модели дверей, сделанные из высокопрочного, противоударного закаленного стекла без применения армирующего профиля или рамы. Такие двери имеют толщину не менее восьми миллиметров, однако имеют ограничения по максимально допустимому размеру дверного полотна не более двух с половиной метров высоту при ширине в 120 сантиметров.

Обычно двери данного класса оборудуются раздвижным механизмом открывания. Откатные механизмы могут иметь как одну створку, так и две, при этом максимальная ширина перекрытия составляет шесть метров, чего вполне достаточно, чтобы обустроить не только небольшую комнату, но и полноценный холл или гостиную.

Двери данного класса позволяют сэкономить пространство, доступное в помещении, что автоматически делает их конструкцию эргономичной и рационально продуманной.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.