На главную

Варианты металлических каркасов БМЗ

Существует два основных варианта каркасных конструкций для одноэтажных промышленных быстровозводимых зданий (БМЗ)

Подавляющее большинство одноэтажных БМЗ со стальным каркасом представляют собой портальные рамы. Они были впервые широко использованы в 1960-х годах. В течение 1970-х и начала 1980-х годов они быстро развивались и стали преобладающей формой одноэтажного строительства.

Использование методов пластического проектирования, впервые разработанных в университете, для каркасов БМЗ длиной до 50 м является наиболее экономичным решением. Большие площади без колонн могут быть достигнуты при относительно низких затратах.

В рамах каркаса обычно используются горячекатаные балки и колонны для колонн, хотя для некоторых небольших пролетных конструкций может быть достаточно холодно деформированных секций. Каркасы БМЗ бывают разных форм и размеров, с плоскими и скатными крышами.

Некоторые подрядчики по изготовлению металлоконструкций предлагает рамы, целиком изготовленные из плит, часто для формирования клиновидной секции, которая более точно следует профилю нагрузки на стальной элемент. Дополнительные затраты на изготовление компенсируются за счет экономии в содержании материала. Тем не менее, в целом, эта форма рамы не была успешной в мире, в основном из-за эффективности подрядчиков металлоконструкций, предлагающих решения параллельных фланцевых балок.


Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.