На главную

Советы покупателям ковролина

Какой же ковролин идеально пригоден для использования дома. Вот наши советы для тех, кто желает приобрести ковролин.

На сегодняшний день приобрести ковролин достаточно легко, на рынке огромное предложение напольных покрытие, любого качества и по любой цене. Прежде чем приобрести ковролин, следует ответить на несколько важных вопросов, такие как:

Где именно вы собираетесь использовать ковролин?
Для чего вы приобретаете ковролин, какие функции он будет выполнять?
Сколько денег вы готовы заплатить за ковролин?
Для решения двух первых вопросов вы должны обладать хорошими познаниями в технологических свойствах ковролина, очень хорошо уметь в них разбираться.

Выставочный ковролин
Напольное покрытие, которое будет использоваться для проведения презентаций и выставок. Основная задача такого напольного покрытия является эстетика. Выставочный ковролин помогает подчеркнуть атмосферу мероприятия, подчеркивает стиль и придает помещению оригинальность. Такой вид покрытия очень прост в использовании, практичен, не требует сложного ухода, у него высокая износоустойчивость. Чаще всего это покрытие применяют в ресторанах, гостиницах, кинотеатрах, развлекательных центрах.

Коммерческий ковролин
Напольное покрытие, которое будет использоваться в коммерческих целях. За таким видом покрытия также легко ухаживать, он обладает высокой износоустойчивостью и практичностью.

Домашний ковролин
Напольное покрытие, которое будет использоваться для домашнего применения. В таком покрытие сочетается функциональность и эстетичность. Главной характеристикой напольного покрытия является его вид. Такое покрытие можно приобрести по низкой стоимости.
Третий вопрос, с которым сталкиваются при выборе напольного покрытия, это его цена и сумма, которую вы можете на него потратить. Покупая качественное покрытие, следует знать, что оно не может стоить дешево. Покупать недорогое покрытие не стоит. Но если быть уверенным в компании, которая производит ковролин, то не стоит обращать внимание на его демократичную цену, такой ковролин очень качественный.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.