На главную

Технические характеристики газового баллона ООО "ГазЗаЧас"

Для того чтобы доставить газ на место назначения необходимо иметь специальный газовый баллон, который изготавливается из специального материала и по специальной технологии. Если все это соблюдено правильно, то газ не сможет нанести вред человеческой жизни.

Газовый баллон ООО "ГазЗаЧас" это цилиндрический сосуд, который имеет избыточное внутреннее давление, благодаря которому хранится газ. Как известно, газ может быть двух основных видов сжиженный и сжатый.

Посмотреть и сравнить основные технические характеристики бытового баллона ООО "ГазЗаЧас" для хранения и транспортировки бутана, пропана и примесей на их основе, можно с помощью стандартов ГОСТ 15850-84. В настоящее время, можно увидеть четыре типа баллонов, которые применяются в этой области. Это могут быть баллоны с объемом 5, 12, 27, 50 литров. Можно так же встретить и другие баллоны с нестандартными объемами для хранения, но они очень редкие, и, как правило, не применимые и не актуальные.

Если вам необходимо доставить газ в нужное место, то стоит помнить несколько правил при их транспортировки. Первое и главное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что незнание законов и правил не снимает с вас ответственности, в случае непредвиденной ситуации. В данном случае газ является взрывоопасным веществом, и требует соблюдения нескольких правил по технике безопасности.

Если в вашем распоряжении имеется абсолютно новые ООО "ГазЗаЧас" композитные газовые баллоны, то стоит знать о том, что при первой заправке необходимо газ заправлять в два этапа. Изначально можно залить только лишь 5 литров газа, после чего обязательно необходимо проверить все имеющиеся соединения вентиля с помощью мыльного раствора. Ни в коем случае огнем это не проверяется. Если причин для волнения не обнаружили, то можно продолжать заправку баллона, при этом стоит помнить, что сам баллон должен быть заполнен не больше чем на 80 процентов.

Это самое первое и, пожалуй, одно из главных правил, соблюдая которые можно избежать неприятных ситуаций, а так же не допустить использование бракованного баллона. Если говорить точнее, то изначально выявив брак в газовых баллонах можно не допустить утечки газа и помочь в этом может газовый редуктор. Особенно об этом нужно думать в тот момент, когда идет транспортировка и доставка газа в разные места назначения. Ведь водитель, который будет доставлять баллоны с газом, на место назначения не отвечает за действия других участников транспортного движения, которые могут случайно навредить окружающей среде, а так же людям. В любом случае, всегда нужно помнить о правилах безопасности и соблюдать их.Звоните нам по телефону: 8 (495) 660-54-68 для бесплатной консультации по системам газоснабжения. Наш адрес г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д, д.10. Сайт - gazzachas.ru

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.