ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ, ГАЛЕТ, КРЕКЕРОВ, ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВАФЕЛЬ

Мучные кондитерские изделия производятся в широком ассор­тименте видов и наименований изделий. К общему объему произ­водства кондитерских изделий мучные изделия составляют около 50%. Из них в наибольшем количестве вырабатываются печенье, пряники, торты и пирожные, кексы, рулеты и вафли.

Производителями мучных кондитерских изделий являются спе­циализированные кондитерские фабрики, кондитерско-булочные комбинаты, кондитерские цеха хлебозаводов и предприятия обще­ственного питания. Изделия вырабатывают по унифицированным рецептурам, приведенным в действующих промышленных сборни­ках, а также по рецептурам сборника изделий для предприятий общественного питания массового спроса.

В общей массе мучных кондитерских изделий есть простые изде­лия, вырабатываемые из одного полуфабриката - теста. Такими про­стыми изделиями является печенье. Для изготовления некоторых изделий требуется несколько полуфабрикатов (тесто, начинка, вы­печенный полуфабрикат). Наиболее сложные по составу - торты и пирожные. Для их изготовления требуется 3... 6 и более полуфабри­катов (тесто, выпеченный полуфабрикат, крем, крошка и др.).

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье - пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua