ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Производство песочных пирожных с наполнителями на механизированных линиях

В тестомесильную машину (рис. 37) подаются все рецептурные компоненты в определенной последовательности. Готовое тесто выгружается на конвейер для транспортирования в формующую машину. Формующая машина выпрессовывает массу в виде жгута. Одновременно насосом-дозатором подаются начинки, жгут разре­зается на отдельные заготовки с последующей отделкой.

Заготовки вручную укладываются на лист и выпекаются при тем­пературе 180 °С в течение 18 ...22 мин.

Производительность линии - до 30 шт./мин. Масса 80... 100 г. Габаритные размеры - 3250x1000x1600 мм. Число обслуживаю­щего персонала - 3 человека.

В печь

Производство песочных пирожных с наполнителями на механизированных линиях

4

Ycl

Рис. 37. Схема линии производства песочных пирожных с наполнителями: I - тесгомесилъи&я машина; 2,7- конвейеры; J - устройство для дотирования массы; 4- механизм резки заготовок; 5- устройство для нанесения рисунка на поверхность отделочной массы; 6 - охлаждающее устройство; 8 - привод конвейера

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье - пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.