ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Производство бисквитно-кремовых тортов на механизированных линиях HIT-1H

Бисквитное тесто, приготовленное на станции, непрерывно поступает в бункер формующей машины (рис. 34), которая фор­мует его в виде бесконечной сплошной ленты непосредственно на стальную ленту печного конвейера толщиной 13 мм и шири­ной 680 ...700 мм.

Отформованная тестовая лента выпекается в газовой туннель­ной печи при температуре около 210°С в течение 14 мин. На бара­бане печного конвейера выпеченный бисквитный полуфабрикат

Производство бисквитно-кремовых тортов на механизированных линиях HIT-1H

Рис. 34. Поточно-механизированная линия ШТ-1Н непрерывного производства бисквитных тортов: 1 - станция приготовления бисквитного теста; 2 - формующая машина; 3 - газовая печь с устройством для возврата и охлаждения выпе­ченного бисквита; 4- резальная машина; 5 - передающее устройство ШПУ; 6- агрегат ШИК; 7- позиция установки ограничительных рамок; 8- устройство для наложения фруктов; 9, 11 - дозатор желе; 10, 13- конвейеры охлаждения; 12 - глазировочная машина; 14- машина для мойки ограничительных рамок; IS - устройство для съема ограничительных рамок; 16 - машина для изготовления донышек коробок; 17 - машина ШРТ; 18 - машина для изготовления крышек коробок; 19,21 - транспортеры готовой продукции; 20 - центральный

Пульт управления

Отделяется от стальной ленты с помощью стального ножа и воз­вращается под печью на специальном транспортере, где охлажда­ется до 25 °С.

Далее бисквитная лента на наклонном транспортере подается на резальную машину, где разрезается вращающимися ножами вна­чале на четыре продольные полосы, а затем поперек. Размеры за­готовок - 160 х 160 мм.

Заготовки сдвигаются с резальной машины на поперечный транс- портер передающим устройством ШПУ, транспортируются им и передаются на агрегат ШИК по три штуки одновременно.

На агрегате ШИК производится намазка кремом первой и вто­рой заготовок, наложение трех заготовок друг на друга, крестооб­разное нанесение крема на верхнюю и боковые поверхности торта, прижатие крема на боковых поверхностях и обсыпка их крошкой. Далее торт художественно отделывается и устанавливается на кар­тонную подкладку и упаковывается в коробки.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье - пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.