ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Производство б иск витно — кр ем овых тортов «Сказка» на механизированных линиях

Выпеченная бисквитная заготовка укладывается на конвейер и проходит через механизм ножей и разрезается по горизонтали на два пласта (рис. 35). В образовавшееся между пластами про­странство плоскими насадками вносится сироп для пропитыва-

Производство б иск витно - кр ем овых тортов «Сказка» на механизированных линиях

Рис. 35. Схема линии производства бисквитно-кремовых тортов типа «Сказка»: / - станина; 2, 14- эксцентрики привода конвейера; 3 - штанги; 4 - дисковые ножи; 5, в-бачки; б-насадка; 7-щелевидная насадка; 0- устройство для боковой обсыпки; 10- 13- насосы-дозаторы; 15- рольганг

Ния бисквита, а затем первым насосом-дозатором - сливочный крем. Одновременно делается пропитка поверхности торта сиро­пом и боковое глазирование. Вторым дозирующим устройством на поверхность заготовки наносится сплошной слой крема тол­щиной 4... 5 мм.

Установленные последовательно три рисующие механизма на­носят на поверхность торта рельефный рисунок в виде непрерыв­ного жгута. Характер рисунка зависит от типа насадки, цвета крема и скорости его истечения.

Готовый торт режется на три равные части и укладывается в коробки.

Производительность линии 6 шт./мин (массой 0,5 кг). Габарит­ные размеры - 3000 х 1500 х 2000 мм. Число обслуживающего пер­сонала - 4 человека.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ И МЕТРОЛОГИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ изданий

Стандартизация, сертификация и метрология играют важную роль в организации производства мучных кондитерских изделий высокого качества и дальнейшей реализации готовой продукции. Стандартизация является деятельностью, направленной на раз­работку и установление требований, норм …

ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. СРОКИ ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЙ

Мучные кондитерские изделия отличаются большим многооб­разием, несмотря на то, что используется одно и то же основное сырье - пшеничная мука (в редких случаях ржаная, овсяная, куку­рузная) и сахар-песок. Это связано …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.