Технология пищевых производств

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА ИЗ СВЕКЛЫ

На всех сахарных заводах СССР принята и действует типо­вая технологическая схема получения сахара-песка с непрерыв­ным диффузионным процессом, очисткой сока известью и угле­кислым газом, тремя кристаллизациями и аффинацией желтого сахара утфеля последней кристаллизации (рис. 3.2).

Свекла

1

J__

Доставка на завод, отделение примесей ♦

Мойка

Взвешивание

I

| Измельчение в сгпрутку

Т

Обессахаренная

Стружка

Сушка

----- Ї-------

Но ' норм

Скоту

Получение диффузионного сока (содержание а/кик веществ

Очистка диффузионного сока

Сгущение (содержание сухих веществ в сиропе B5jg)

*

J Очистка сиропа

3

Варка / утфеля (сидерМание сухих веществ П7. %, )

Проделка и центрифуги­

Влатый

Пушка, упаковка,

Рование 1 угпфеля

Сахар - песок

Хранение

Оттеки I утфеля

Ворка II у апреля (содержание сух. их веи^ес/пв У3%)

S. _ _

Центрифугирование II утфеля

Сахар // кристаллизации

Оттеки /Г утфеля

Растворение в горячей воде {клеровапие)

Вода

Варка UI утфеля (содержание а/хих веществ 34%)

Меласса

Аффинод

Ї

Принудительная кристаллизация

±

Центрифугирование III утфеля

Си хор Пі криапатшацш Оттеки

Аффинация и центрифугирование

Рис. 3.2. Принципиальная технологическая схема свек­лосахарного производства

Технология пищевых производств

Гидромельница для производства кормовой каши

Внимание, актуальные цены узнавайте в контактах под следующим видео: Производство и продажа гидромельниц в сборе, цена 6500грн, доставка по СНГ и Дальнему Зарубежью, контакты для заказов: +38 067 2825117 msd@msd.com.ua …

Мясокостная мука — производство

Протеин 30-35% Поставки мясокостной муки по Украине и на Экспорт Упаковка: мешок полипропиленовый 30кг, цена 2300грн/тонна (200дол/тонна) Состав: кости, мясо, колбаса говядины и свинины (нет добавления падали) Влажность - 5-8% …

ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И КУЛИНАРНЫХ ЖИРОВ

В состав хлебопекарных, кондитерских и кулинарных жиров входят растительные масла, животные жиры, гидрированные жиры, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, вита-- мины. Содержание жира в большинстве видов хлебопекарных, кондитерских и кулинарных …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.