Технология переработки плодов и ягод

Хранение разных видов овощей и фруктов


Приложение 1. Нормы естественной убыли свежих плодов и ягод при длительном хранении (холодная зона)

Примечания. 1. Под слоном "холодильник" подразумеваются хранилища с искусственным охлаждением. 2. Нормы убыли при хранении в холодильниках одинаковы для теплой и холодной зон. Хранение в хранилищах без искусственного охлаждения дано для холодной зоны. 3. К теплой зоне отнесены: Дагестанская АССР. Северо-Осетинская АССР, Чечено-Ингушская АССР. Узбекская ССР. Туркменская ССР. Таджикская ССР. Киргизская ССР, Азербайджанская ССР. Армянская ССР, Грузинская ССР, Казахская ССР (кроме областей: Павлодарской, Кокчетавской, Северо-Казахстанской, Кустанайской и Целиноградской), Молдавский ССР, Краснодарский край. К холодной зоне относится вся остальная территория СССР.

Технология переработки плодов и ягод

Указатель литературы

Горфункель И. И., Михаленко В. Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1983. - 280 с. Кац З. А. Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов. - М.: …

Примечание. Нормы естественной убыли утверждены приказом Министерства торговли СССР от 26 марта 1980 г. № 75 (см Нормы естественной убыли продовольственных товаров в торговле, М.: Экономика. 1980. 96 с.)

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.