Технология переработки плодов и ягод

Группы свежих плодов и ягод

1. На какие группы классифицируют свежие плоды и ягоды? Чем они отличаются друг от друга? 2. Что такое помологический и товарный сорт? 3. По каким признакам учитывают качество сырья для выработки различных видов консервов? 4. Как различают плоды и ягоды по степени зрелости? 5. Какие факторы влияют на качество сырья? 6. Какую тару применяют при уборке плодов и ягод? 7. Как транспортируют сырье на предприятия переработки? 8. Какие существуют правила приемки и оценки качества плодов и ягод?

Технология переработки плодов и ягод

Какую пользу принесет употребление ежевики и кому ее нельзя есть

Ежевика – сладко-кислая ягода, которая приехала к нам из Америки. Она стала фавориткой во многих странах и это не удивительно. Способность адаптации к любим климатическим условия дает ей большое преимущество …

Указатель литературы

Горфункель И. И., Михаленко В. Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1983. - 280 с. Кац З. А. Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов. - М.: …

Примечание. Нормы естественной убыли утверждены приказом Министерства торговли СССР от 26 марта 1980 г. № 75 (см Нормы естественной убыли продовольственных товаров в торговле, М.: Экономика. 1980. 96 с.)

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.