Строй материалы

Экология паркетной доски и ее другие достоинства

Экология паркетной доски и ее другие достоинства

Одним из самых фаворитных напольных покрытий является паркетная трёхслойная доска, которая по наружным и техническим свойствам не уступает более дорогому паркету, но при всем этом на порядок дешевле.

Крепкость и устойчивость паркетной доски к перепадам температуры и влажности обеспечивается её конструкцией. Волокна 2-ух нижних слоев, выполненных из хвойных пород дерева, размещены перпендикулярно друг дружке, что образует крепкую базу. Сверху находится слой из более ценной древесной породы. Все слои проклеены меж собой, и покрыты масляным либо лаковым покрытием, которое защищает доску от механических повреждений.

Преимуществ у паркетной доски довольно много. Во-1-х, она экологична, электростатична, состоит из натуральных материалов, которые позволяют сделать приятный локальный климат даже в помещении, где много искусственных покрытий (натяжной потолков, пластмассовые окна, виниловые обои и т.д.). Паркетная доска, как уже упоминалось, отличается от паркета сравнимо маленький ценой и не просит особенного ухода, её легче монтировать, а шлифовать и покрывать лаком и совсем не нужно, так как это изготовлено уже в процессе производства. Простота монтажа обеспечивается наличием замковых соединений, которые защёлкиваются меж собой. Не считая того, на рынке представлен большие выбор паркетной доски, который позволяет использовать покрытие как дома, так и в престижном кабинете.

И в итоге, скажем несколько слов о порожке. Он оформляет переход меж покрытиями и может быть прямым, разглаживающим либо оканчивающим. Порожки делаются из массива дуба, ясеня либо южноамериканского орешка, имеют длину 1200 либо 2100 мм, а выбор того либо другого изделия находится в зависимости от использованного вида паркетной доски.

Экология паркетной доски и ее другие достоинства

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай