Строй материалы

Что такое блокхаус, для каких целей он нужен и почему его выбирают?

Что такое блокхаус,  для каких целей он нужен и почему его выбирают?

Посреди массы строй материалов можно повстречать так именуемый блок-хаус, который на самом деле является строганной доской - вагонкой. Этот отделочный пиломатериал зрительно смотрится как брус либо бревно, другими словами, оформляя дом снутри либо снаружи блокхаусом, вы создаете чувство, что зрительно это сруб.

Одна сторона блок-хауса плоская, а другая выпуклая и смотрится как сложенные друг на друга брусья либо бревна. При помощи данного материала делают отделку внутренней и наружной части дома. При всем этом, снутри дома, обычно, употребляют блохаус наименьшей неровности, ежели для дизайна внешнего вида. Но, все находится в зависимости от задумки дизайнера и проектировщика. Необходимо отметить, что человек, который имеет слабенькое представление о строительстве и строй материалах, врядли отличит дом, выполненный из натуральных бревен от дома, оформленного вагонкой блок-хаусом.

Если вы желаете приобрести пиломатериалы в Москве, то можно обратиться в компанию Doskov.ru, на веб-сайте которой указана стоимость на блок хаус, также имеется удачный калькулятор расчета цены продукции.

Для чего делать отделку блокхаусом?

В целом, выбор блок-хауса, как и хоть какого другого материала отделки, базируется на желании домовладельца сделать прекрасное оформление собственного жилья. Если человек желает, чтоб его дом источал стиль брусового либо бревенчатого строения, то его выбор падает конкретно на блок-хаус. Решение оформить другой вагонкой базируется на вкусе человека.

Привлекательность материала - это не единственное, что нравится людям. Те, кто употребляет данный материал, отмечают, что дом с внедрением блок-хауса смотрится очень естественно. А потому что изготавливают эту отделку в главном из древесной породы ( хвойные породы - ель, сосна, кедр, лиственница), то и экология у продукта достаточно отменная.

Большой блок-хаус для наружной отделки дома почти всегда создают из лиственницы, что передает материалу ее характеристики, а конкретно стойкость к тлению и влаге, также твердость. В целом отметим, что сам процесс производства блокхауса делает этот тип вагонки очень комфортным для сборки. Не считая того, высочайший уровень техники при сушке, уберегает материал от тления, скручивания, грибков и трещинок (но все равно требуется дополнительная обработка смесями и пропитками).

Есть у блокхауса собственный минус - это низкая паропроницаемость. В случае, если вы будете топить очень остывший дом, может показаться конденсат. И, невзирая на это, есть методы решения данной трудности, потому часто плюсы просто перевешивают все минусы.

Итого, блокхаус можно похвалить за его экономичность, экономичность и долговечность. Имея маленькое количество недочетов (решаемых), он удовлетворяет целый комплекс требований русского потребителя - доступная стоимость, высочайший срок службы и эко-дружелюбность.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua