Строй материалы

Что такое бейз?

Что такое бейз?

Что такое бейз?

Бейз является одним из видов ткани, которая употребляется для покрытия игровых столов, к примеру, тех, что употребляют для игры в карты либо бильярд. Сукно имеет и другие внедрения, так в неких старенькых огромных домах, зеленоватым сукном покрывали дверь, которая делила области проживания слуг от другой части дома. Это числилось некоторой разделительной линией.

На проф и турнирных столах в качестве покрытия, обычно, употребляется войлочная шерсть. Бейз является наименее дорогой имитацией, хотя ее полностью довольно для большинства игроков. Бейз делаю из хлопка либо шерсти и специально переплетено, чтоб прогуляться по ощущениям на войлок. Обычно, материал делают зеленоватого цвета, хотя он может быть какого или другого колера и даже иметь набросок. Картинки, кстати, наносятся на бейз, которым покрывают карточные столы. Ткань, обычно, не создана для стирки и может деформироваться под воздействием воды, потому для пьющих около игровых столов приносят подставки, а располагать бокалы на столе запрещено совсем.

Бейз является хорошим вариантом для карточных столов, так как он совершенно сдерживает скольжение карт, также обеспечивает сильный контраст цвета, который своеобразно сдерживает жульничество. На бильярдных столах, точный контраст цвета ткани помогает ориентироваться на цель и выстраивать движение шаров. Материал также полезен для других типов игр. Он отлично сохраняет собственный зеленоватый свет, если его не подвергать солнечному свету.

Если на поверхности стола бейз порвался, то его необходимо обить новейшей тканью. Вернуть полотно не получиться. Многие магазины поставляют бейз и делают нужные работы по обивке игральных столов. Сукно можно установить и без помощи других - оно свободно крепится клавишами.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua