Строй материалы

Что необходимо знать о натяжном потолке? Как сберечь и что избрать?

Что необходимо знать о натяжном потолке? Как сберечь и что избрать?

Ранее, в русские времена, потолки не достаточно кого заинтересовывали - побелили и прекрасно - дескать "Мы ж не так нередко наверх смотрим, чтоб что-то утонченное выдумывать". А сейчас все поменялось. Потолок сегодня большая боль в голове каждого, кто делает у себя дома ремонт. Все понимают, что отделка потолка оказывает влияние огромное значение на стиль помещения, и потому в отдельный пункт ремонтного бюджета всегда закладывают средства на потолок. А самым всераспространенным вариантом отделки потолка на данный момент являются натяжные потолки, которые, кстати, не такие уж и дешевенькие. О том, как понизить цена установки натяжного потолка и о других особенностях, в данной статье.

Если площадь квартиры большая, а дизайн потолка замудренный, то готовьтесь вложиться. Цена натяжного потолка находится в зависимости от материала, дизайна, цвета, размеров, производителя, количества углов в комнате. Кстати, чтоб удешевить работы, имейте ввиду последующее: белоснежные натяжные потолки дешевле цветных; чем меньше углов в комнате - тем меньше издержек; натяжные потолки русского либо китайского производства стоят дешевле, чем изделия из Германии либо Франции; чем обширнее полотно натяжного потолка, другими словами чем меньше соединительных швов, тем дороже; чем больше дизайнерских задумок (кривые, косые, уклоны и прочее), тем выше стоимость. В целом, чем больше работ и чем лучше продукция, тем потолки дороже.

Очень нередко спрашивают, какие натяжные потолки избрать - матовые либо глянцевые? Глянец поблескивает и отражает свет, при всем этом расширяет габариты комнаты. Матовый потолок похож на отлично побеленный обыденный потолок, и он не поблескивает. Кроме 2-ух этих вариантов существует еще натяжной потолок сатиновой фактуры, он похож на матовый, но чуток поблескивает и его поверхность смотрится гладко.

Перед тем, как установить натяжной потолок, идеальнее всего сделать общий ремонт комнаты, хотябы отделку стенок. А в предстоящем натяжные потолки устанавливаются в хоть какое время. Если вы делаете только ремонт потолка, не затрагивая комнату, то вынести можно только продукты, живность, цветочки и т.п., а мебель можно бросить в комнате.

В данной статье применены фото работ тульской компании "Прекрасный потолок". Компания предлагает клиентам натяжные потолки различных вариантов: обыкновенные, многоуровневые, с фотопечатью, с подсветкой, из ткани, матовые, глянцевые, потолки сложных форм.

Что необходимо знать о натяжном потолке? Как сберечь и что избрать?

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай