Строй материалы

Чтоб кирпичный дом простоял не один десяток лет…

Чтоб кирпичный дом простоял не один десяток лет...

Люди употребляют кирпич для строительства с давних времён и за прошедшие тысячелетия усовершенствовали его. Также были сделаны силикатный кирпич и кирпич декоративный, что позволяет использовать этот материал как для строительства, так и для отделки.

Чтоб кирпичный дом простоял не один десяток, а то и сотку лет, необходимо сначала верно избрать материал, а при строительстве необходимо соблюдать требования и правила.

КАК Избрать КИРПИЧ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА?

Начнём с правил выбора кирпича. Сначала обусловьтесь, на каком шаге строительства он будет употребляться. Для фундамента смело приобретайте натуральный красноватый кирпич из обожженной глины, тогда вы получите крепкую и долговременную базу для дома, так как этот материал выдерживает давление 300 кг/см2. Покупая кирпич, направьте внимание, чтоб он не был пережженным - об этом недостатке вам произнесет чёрная сердцевина либо глухой звук при постукивании. Высококачественный же кирпич звучит чисто и звонко. Также красноватый кирпич может употребляться для возведения каминов, дымопроводов, печей и труб, потому что только он не опасается больших температур.

Стенки и перегородки лучше делать из белоснежного силикатного кирпича. Его база мягковата, что делает его не таким крепким, как натуральный. Для фундамента он не подойдёт, так как не выдержит веса дома.

Для наружной отделки смело используйте декоративный, он же лицевой либо фасадный, кирпич. Он имеет безупречную форму и глянцевый сияние, что сделает фасад в особенности прекрасным и не востребует дополнительной отделки. Также его можно использовать и для отделки стенок снутри строения. При укладке лицевого кирпича необходимо смотреть, чтоб швы меж кирпичиками были безупречными.

ПОМНИМ О ГОСТЕ

Чтоб кирпичный дом простоял не один десяток лет...

Хоть какое кирпичное строительство должно вестись по ГОСТу. В-первых, так как комиссия, которая будет принимать строение, может забраковать его, если не будут соблюдены все нужные госстандарты. Во-2-х, эти самые ГОСТы учитывают очень принципиальные причины, которые обеспечивают сначала удобство и безопасность жильцов. Так, например, стенки кирпичного дома должны быть более 600 мм шириной. Если этот показатель меньше, то придётся утеплять стенки с 2-ух сторон, а не с одной. Связано это с тем, что кирпич стремительно греется и так же стремительно остывает, что может привести к не очень неплохим последствиям, если не использовать теплоизоляторы. Естественно, возможно обойтись и без их, но в таком случае придётся делать стенки в 2 метра шириной.

СКОЛЬКО СТОИТ КИРПИЧНЫЙ ДОМ?

Цена кирпичного дома определяется обилием причин. Нижний предел - около 400 баксов за квадратный метр. Максимум не ограничен и зависит не только лишь от площади, да и от планировки, отделки и т.д. При всем этом огромные организации, занимающееся строительством кирпичных особняков, нередко делают скидки при постройке домов в несколько этажей и широкими дополнительными постройками.

Решив выстроить кирпичный дом, вы сможете избрать как типовой проект, так и заказать личный, учитывающий ваши пожелания. Так как такие строения долговечны, построенным вами коттеджем могут воспользоваться ваши внуки и даже правнуки. Не считая того, кирпич не опасается огня и морозов, что делает его очень симпатичным материалам, в особенности в тех местах, где грозные зимы либо очень жаркое лето.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай