Строй материалы

Чем покрыть стенки в ванной комнате?

Чем покрыть стенки в ванной комнате?

Внешний облик ванной комнаты почти во всем определяется тем, как оформлены стенки. Время от времени мы рекомендуем использовать девайсы и картины для декора стенок, но сейчас мы побеседуем о более конструктивном изменении, а конкретно о изменении покрытия стенки. Трансформировать стенки можно хоть каким материалом, но мы бы желали заострить внимание на более всераспространенных и комфортных. Давайте разглядим варианты, которые являются более незапятнанными и наименее проблемными для такового помещения как ванна.

1. Доступная функция - это покраска стенок. Это более просто и более бюджетно - вы просто покупаете краску и валики и наводите красоту под свое усмотрение. Хотя, не следует забывать, что стенка должна быть подготовлена к такому виду работ, а сама краска должна подходить для помещения увлажненной ванной комнаты.

Обычно, масляные краски (на масляной базе) пережили латексные (на аква базе), но новые варианты латексных красок сейчас могут поспорить с масляными на крепкость. Масляные медлительнее сохнут и требуют растворитель для очистки.

Вы сможете пользоваться "помощью зала" при выборе краски, другими словами посоветоваться с аудиторией в Вебе, используя форум строительство либо же консультации профессионалов в магазине. Лучше, естественно, прибегать и к тому и другому. Юзеры сети могут предложить отличные варианты, базируясь на собственном опыте и поведать, как и что у их вышло при реализации той либо другой идеи.

2. Часто встречающийся вариант - глиняная плитка. Это симпатичный и крепкий вариант, который просто чистить. Не считая того, плитка водостойкий материал, хотя он просит правильной установки и может обойтись в копеечку. Хотя есть и относительно доступная глиняная плитка, мы рекомендуем уделять свое внимание на качество.

Напольную и стенную плитку продают глазурную и неглазурованную, ординарную и узорную и в неограниченном спектре цветов. Кто-то даже заказывает ручную роспись глиняной плитки, что, непременно, добавляет роскоши.

Установка глиняной плитки вероятна на фактически хоть какой поверхности, будь то гипсокартон, штукатурка либо фанера, но она должна быть гладкая и жесткая. Неглазурованная плитка обычно просит уплотнения. Установка стенной плитки может быть сложным, но вы сможете нанять для этого спеца.

3. Очередной вариант - это стекло либо стеклянные блоки. При помощи такового материала можно сделать гладкий современный вид стенок в ванной комнате. Материл может пропускать свет, но сохранять конфиденциальность, потому его нередко употребляют для стен-разделителей зон в ванной комнате. Установка стеклянных стенок достаточно труден для самостоятельного проекта.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua