Строй материалы

Труба металлическая в строительстве

Труба металлическая в строительстве

Металлопрокат сейчас занимает фаворитные позиции по собственному использованию. Он обширно применяется в в машиностроении, строительстве мостов, тоннелей, разных сложных конструкций. Ни один гипермаркет, спортивная арена либо большой склад не обошлись без использования проката.

Металл, в отличие от дерева, намного долговечнее, меньше подвергается климатическим и атмосферным воздействиям. Современная металлургическая индустрия представляет большой выбор изделий, которые крепко вошли в нашу каждодневную жизнь.

Одним из таких товаров является труба металлическая. Она применяется при строительстве и ремонте водопроводов, канализационных сетей, в теплообменниках, для газонефтепроводов, конденсаторов и холодильных установок. Зависимо от толщины стен и поперечника они разделяются на канализационные - с поперечником от 50 до 150 мм и шириной стен от 4 до 5 мм, и напорные с поперечником от 65 до 400 мм и шириной стен от 7.4 до 13.8 мм.

К плюсам этих труб можно отнести коррозионную устойчивость, которая обоснована качествами материала. Дополнительная защита обеспечивается разными покрытиями, используемыми при их производстве: цементно-песчаным, исключающим обрастание разными минеральными и био отложениями; особыми противокоррозийными мастиками; эпоксидкой.

Из недочетов металлических труб можно выделить низкую ударную крепкость, большой удельный вес, неспособность к извиву. Чтоб сделать лучше обозначенные характеристики, сейчас используют модифицирование чугуна. Для этого в расплав вводят маленькое количество веществ, которые изменяют структуру сплава.

Не считая таких труб, сейчас обширно употребляются другие сечения и материалы. В строительстве более нередко используют так именуемые, квадратные либо прямоугольные трубы. Труба профильная прямоугольная имеет ряд преимуществ по сопоставлению с другим прокатом. Так, по собственному весу они они существенно легче, при всем этом нет надобности строить усиленные фундаменты для их установки. Они легки в монтаже и транспортировке, на их без заморочек наносится хоть какое покрытие: лаковое, противокоррозионное, защитное, противопожарное. Издержки металла на их создание намного ниже, естественно, и цена тоже отличается.

Внедрения их очень широка. Они совершенно подходят как опоры, употребляются как соединительные элементы в силовом каркасе. При их использовании строят ангары, металлургические комбинаты, электростанции, любые промышленные строения. Ближайшее время они обширно используются при мебели. Каркасы из существенно легче и дешевле древесной породы. Легкие торговые палатки, маркетинговые щиты - это тоже продукция с внедрением профилей.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай