Строй материалы

Тростниковый паркет для кухни

Тростниковый паркет для кухни

Тростник моден и экологичен. Паркет из бамбука является крепким и поболее крепким, чем напольные покрытия из многих видов древесной породы.

Жаркой тенденцией для передовых кухонь стал пол из бамбука. Хотя на техническом уровне тростник - это травка, он намного труднее и почти во всем лучше, чем многие виды древесной породы. Тростниковый паркет поставляется плитками либо досками разных размеров, цветов, орнаментов и текстур.

Тростниковый пол можно именовать поверхностью в стиле эко-шик! Он не исстирается при нередком хождении и на нем комфортно стоять. Таким макаром, тростниковый паркет прекрасно подходит для кухни.

Также как и древесный паркет, тростниковый паркет доступен в натуральном виде либо измененном.

Тростник - это стремительно возрастающая, крепкая травка, которая собирается для производства разных изделий и строй материалов, в том числе напольных покрытий. Буковые полы долговечны и высокопрочны, но они могут быть поцарапаны и на их реально бросить вмятины (как и на древесном паркете).

Пролитые на тростник воды лучше сходу убирать. Рекомендуется часто пылесосить и протирать пыль с буковых поверхностей. Перед укладкой букового паркета необходимо выровнять поверхность до совершенно гладкой, по другому тростник покажет свои недочеты. Так как тростник является восприимчивым к воде материалом, нужен нижний подстилающий водонепроницаемый слой.

Плюсы и минусы букового паркета.

Тростник крепче большинства лиственных пород. Он просто перерабатывается и является биоразлагаемым материалом. Ввиду того, что тростник стремительно возобновляемое растение, он уменьшает зависимость от деревьев, что добавляет пользу экологии. Буковые полы очень красивы. С другой стороны, они могут всасывать больше воды, чем древесные полы. Зависимо от производителей варьируется качество материала.

Стили бамбука

Тростник поставляется в нескольких стилях. Горизонтальные полосы, обнажающие "суставы" стебля для более обеспеченного внешнего облика. Вертикальные полосы делают более современный вид.

Тростниковый паркет для кухни

Естественный тростник является "блондином", так что если вы желаете натуральное покрытие, то стоит выбирать светлые цвета. Но, на рынке огромное количество цветов буковых полов - это не означает, что они покрашены. Карбонизационный либо карамелизированный тростник имеет более черные цвета за счет нагревания под давлением. Это делает теплые цвета без использования красителей.

Буковые полы являются хорошим выбором для экологически сознательных домовладельцев. Он создается из возобновляемых ресурсов - тростник восстанавливается за 6 лет, а не за 60 лет, как дерево. Сбор бамбука не убивает тростник. Когда срезаются побеги, корешки остаются нетронутыми и новые побеги могут продолжать расти.

Строй материалы

Как правильно купить плитку в Киеве: краткое руководство по выбору керамогранита

Плитка — великолепный отделочный материал благодаря таким качествам как большой срок службы и впечатляющее визуально-стилевое разнообразие. Особым спросом в Украине пользуется керамогранит: благодаря твердости и долговечности, небольшой толщине плит и …

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua