Строй материалы

Типы покрытия для вашего пола. Что избрать?

Типы покрытия для вашего пола. Что избрать?

Полы задают тон каждой комнате. Выбирайте тип напольного покрытия в согласовании с функциями помещения, также хотимого зрительного эффекта и, конечно, бюджета. Установка пола является относительно легким процессом в ряде всевозможных случаев, к примеру виниловой плитки либо квадратной ламинатной доски, но нанимая экспертов для данной работы, вы сможете сберечь в длительной перспективе, потому что укладка нередко оказывает влияние на срок службы. В особенности это принципиально для более сложных и дорогих материалов, таких как камень либо ковровые покрытия.

Ковры и ковровые покрытия

Ковровое покрытие обеспечивает тишину, удобство, предутверждает скольжение, также улучшает внешний облик комнаты, делая ее зрительно мягче. Более пользующийся популярностью материал для коврового покрытия - это нейлон, потому что нейлоновые ковры проще в обслуживании, надежнее и доступнее других вариантов. Но, вы сможете выбирать из большого числа натуральных волокон, таких как шерсть, лен и иных. У каждого материала коврового покрытия есть свои достоинства недочеты.

Дерево и ламинат

Вы сможете выбирать меж натуральным деревом и инженерным аналогом. Инженерные половые доски состоят из узкого верхнего слоя древесного шпона (срез натуральной древесной породы) и основной фанерной части. В отличие от цельного дерева, эти доски нельзя отшлифовать в течении их срока службы, но они наименее чувствительны к влаге и изменениям температуры. Паркетная доска, как натуральное дерево является более дорогим вариантом, чем ламинат, как инженерное дерево. Но, оба варианта очень похожи и не достаточно кто невооруженным взором отличит 1-ое от второго. Достоинство паркета в том, что кроме его натуральности, он имеет долгий срок эксплуатации, в течение которого, его можно шлифовать и приводить в порядок после всех повреждений.

Камень и плитка

Каменные полы - это роскошь. Вы сможете избрать внедрение натурального камня, вроде мрамора, гранита и известняка, либо агломераты, которые выполняются методом связывания природных сколов от камешков в цементе, эпоксидной смоле и полиэстере. Натуральный камень смотрится естественно и защищен от царапин, фактически не просит обслуживания. Глиняная плитка делается методом обжига глины. Она крепкая и имеет низкие эксплуатационные расходы, устойчива к царапинка и стоит дешевле камня. Направьте внимание, что не все каменные и глиняние плитки схожи - некие требуют особенного ухода и внимания.

Другие искусственные и натуральные поверхности

Существует огромное количество других вариантов напольных покрытий. К примеру, линолеум -полностью искусственное соединение либо пробка - натуральное и экологическое напольное покрытие. Делитесь примерами напольных покрытий, которые не включены в данную статью через форму комментариев ниже.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай