Строй материалы

Строительство сооружений из газобетона

Строительство сооружений из газобетона

Одним из самых фаворитных строй материалов в наши деньки стал газобетон, отличающийся сначала потрясающими теплоизоляционными качествами, что позволяет использовать его как в личном, так и высотном строительстве.

Газобетон прост в использовании. Его можно сделать хоть какой формы, можно распилить по мере надобности, а дюбели и скобы вбиваются с него совсем не сложно и комфортно, что очень принципиально, если строится здание с вентилируемым фасадом. Не считая того, он еще экономичнее, чем кирпич либо лёгкие бетоны, неопасен и долговечен. Высотки и коттеджи из газобетона отличаются теплом, ведь пористая структура материала держит тепло, тем повышая энергоэффективность строения.

Скажем несколько слов о более нередко применяемых марках газобетонных блоков. Марка D400 (плотность 400 кг/м3, крепкость до 1,5 МПа, теплопроводимость 0,10 Вт/(м-0С)) обычно применяется как внутренний утепляющий элемент внешней кирпичной кладки, также для наполнения проёмов в цельном строительстве. Для возведения фактически построек употребляется газобетон В500 (плотность 500 кг/м3, крепкость 2-3 МПа, теплопроводимость 0,12 Вт/(м-0С))

Как уже было сказано, строительство из газобетонных блоков экономичнее, потому что материал этот легче, чем, скажем, кирпич, как следует, не будет нужно строительство громоздкого и дорогого фундамента, а потрясающая термоизоляция позволяет делать стенки более тонкими, чем в случае строительства из лёгкого бетона либо кирпича.

Внедрение автоклавных газобетонных блоков правильной геометрической формы позволяет в сравнимо резвые сроки возвести здание, которое или облицовывается тем либо другим

Строительство сооружений из газобетона

материалом, или оштукатуривается либо окрашивается. Не считая того, кладка блоков делается без цементного раствора - его подменяют особые клеящие вещества. Это обеспечивает более плотное соединение блоков, наименьшую величину шва (не больше полутора см) и в конечном итоге - более тёплое здание. Из газобетонных блоков строят не только лишь несущие стенки и перегородки, да и перекрытия.

Подводя результат, скажем, что популярность газобетона обоснована его высочайшим качеством и потрясающими показателями, а именно теплоизоляционными, хорошей ценой и удобством.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай