Строй материалы

Столешницы из искусственного камня для вашего дома

Столешницы из искусственного камня для вашего дома

Заходя в кухню, 1-ое, что вы лицезреем, - это кухонная столешница. Она должна быть и прекрасной, и комфортной, ведь ее назначение не только лишь декорировать кухню, да и служить надежным подспорьем в процессе сотворения кулинарных шедевров. Эксплуатационные свойства кухонной столешницы почти во всем зависят от использованного для ее производства материала.

В кухнях более нередко употребляется искусственный камень (кварц, агломерат), его выбирают для столешниц, фасадов шифанеров и частей настенный отделки. Таким изделиям в некий мере тоже присущ некоторый аристократизм. В сопоставлении с изделиями из других материалов, у столешниц, сделанных из искусственного камня, имеется целый ряд преимуществ - они еще привлекательней по дизайну по сопоставлению с пластмассовыми, а по многофункциональным чертам они еще долговечней и надежней дорогостоящих древесных столешниц.

Чем неплох искусственный камень

Этот материал способен органично вписаться в всякую внутреннюю отделку, притом придавая помещению дорогой, да и в то же время теплый и комфортный вид. Искусственный камень отлично имитирует внешний облик хоть какого натурального камня, который обычно применяется в шикарных обстановках.

Огромным плюсом этого материала можно именовать его экологичность, полное отсутствие в его составе вредных веществ, ведь состоит он из минеральной крошки, красителей и смол. В большинстве случаев изделия из искусственного камня используются в мед учреждениях и в организациях общепита. Столешницы из искусственного агломерата неплохи тем, что не задерживают микробов и грязь, потому что на его поверхности нет ни трещинок, ни пор. В этот материал не просачивается влага, ему не жутки масляные либо другие пятна. Столешницы из этого материала совсем не сложно дезинфицируются и умываются. Таким макаром, изделия из этого современного материала отвечают всем самым строжайшим предъявляемым требованиям по безопасности и гигиеничности. Очень привлекателен этот материал и собственной более чем доступной ценой. Стоимость кварцевых подоконников, раковин, кухонных столешниц из такового материала порядком ниже, чем у подобных изделий из природного камня, а потребительские характеристики часто выше.

Применение для производства искусственного камня композитного материала делает его особо надежным и крепким. А потому что отсутствует поверхностное покрытие, для того чтоб убрать вероятные повреждения, демонтировать столешницу не придется. Диапазон цветов и цветов этого материла довольно широкий, так что в таком многообразии непременно каждый отыщет то, что необходимо, и дизайнерам это в особенности нравится. Искусственный камень довольно функционален, термоустойчив, долговечен и неприхотлив в уходе.

Этому камню не жутки ни температурные, ни механические воздействия, а если вдруг царапинка и появится, но ее совсем не сложно будет убрать, а место ее вы позже даже не можете отыскать. Благодаря технологиям, этот материал не имеет зрительно приметных швов, что дает возможность собрать в единое целое различные цвета и цвета.

Неважно какая хозяйка сумеет оценить по достоинству столешницу для кухни, выполненную из искусственного камня - просторную, цельную и совсем гладкую, без каких-то швов, пор либо трещинок. При всем этом она отлично впишется в совсем хоть какой интерьер. В ближайшее время обрела популярность столешниц, уже содержащих внутри себя раковину из такого же камня. Эти цельные сооружения очень красивы и уникальны, ну и срок службы их подольше. При всем этом неувязка поиска и установки подходящей раковины снимается.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай