Строй материалы

СИП: структурные теплоизоляционные панели

СИП: структурные теплоизоляционные панели

Заслуги промышленности строй материалов дали нам так именуемые сип-панели. В реальности, вернее будет гласить SIP панели либо СТП панели, потому что сокращение SIP пришло к нам с британского языка (Structural Insulated Panels) и дословно переводится как "Структурная Теплоизоляционная Панель". С другой стороны, как продукт не именуй, дело не в словах, а в действиях, а поточнее в функциях. В случае с СИП панелями - этих функций и положительных параметров предостаточно, потому строительство домов из сип панелей пользуется таким спросом.

Строительство из SIP панелей является кандидатурой другим видам каркасного строительства. Структурные теплоизоляционные панели, обычно делаются в виде сэндвича с жестким слоем пенополистирола меж 2-мя плитами ОСП (ориентированно-стружечная плита). Конструкция, изготовленная из СИПов посильнее, чем рядовая каркасная конструкция. К тому же, обрамлением СИПами занимаем меньше времени, потому заказать строительство домов из сип панелей обойдется дешевле. Герметичные панели не допустят сквозняков, что в последствии существенно сбережет домовладельцу средства в счетах за отопление.

Наилучшим вариантом возведения дома из СИП панелей является сотрудничество с сертифицированной компанией. Вы сможете избрать дом из готового пакета вариантов либо работать с производителем SIP для разработки личного проекта. Не забудьте, что в индивидуальных проектах требуется заблаговременно планировать такие элементы, как сантехника, вентиляция и электронные розетки.

Ваши SIP панели доставят на строительную площадку в процессе сборки конструкции вокруг фундамента.

Дом из SIP панелей более сильный, более герметичный и боле энергоэффективный в сопоставлении с другими каркасными домами.

В целом, достоинства сип панелей в их стоимости и общем понижении цены строительства дома. Не считая того, некие компании поставляют сип панели прямо с прекрасной отделкой (древесной либо каменной). Ну, и конечно, роскошная термоизоляция является третьим принципиальным плюсом.

С другой стороны, SIP панели не такие долговременные, как другие материалы, хотя одно поколение вашей семьи (а то и два) дом точно будет работать на полную мощность.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua