Строй материалы

Резиновая черепица. Что же все-таки это такое и как это работает?

Резиновая черепица. Что же все-таки это такое и как это работает?

Существует неограниченное количество вариантов кровли и, как верно увидели на странице ts-m.ru/services/krovlya.htm, цены на работы по установке крыши зависят от многих причин, включая тип строительного материала. Сейчас мы бы желали поведать вам об одном из самых экономных из их, а конкретно о резиновой черепице.

В отличие от большинства обычных рулонных материалов и пользующейся популярностью черепицы, резиновая черепица является относительно новейшей опцией, которая сходу попала в ранг экономного варианта для покрытия крыши. Такую черепицу делают из старенькых переработанных шин (либо других резиновых изделий), сланцевого напыления и опилок. Резиновая черепица припоминает древесную черепицу, но является еще более долговременной. Существует малая возможность, что черепица из резины сломается, обесцветится, покроется трещинками, сгниет, осыплется либо пропустит воду.

Не считая стойкости ко всем дилеммам, вышеперечисленным, резиновая черепица обладает прекрасным преимуществом перед другими материалами, а конкретно доступной ценой. Стоит также отметить, что этот вариант долговечен. Производители молвят, что она расслабленно без заморочек отслужит 75 лет и при всем этом не заржавеет, как металлочерепица, не согнется, как железная крыша. Резиновая черепица просит меньше обслуживания. Она огнестойкая и не расплавляться под летней жарой.

Бесспорным положительным качеством является энергоэффективность, которая достигается методом использования переработанных материалов. Это выбор для тех, кто подходит к экологии сознательно, потому что материал может быть в предстоящем стопроцентно утилизирован.

Резиновую черепицу до боли просто устанавливать, при всем этом в процессе работ допускается хождение по материалу. Весь процесс кровельных работ с резиновой черепицей может полностью выполнить один человек.

Рекомендуемый уклон крыши для использования этого материала - не меньше 10 градусов (при всем этом в заснеженных районах, чтоб не накапливалось много снега, желателен уклон от 25 градусов).

Видите ли, этот современный вариант покрытия для крыши является прелестной кандидатурой всем остальным кровельным материалам. Портал Строительный уповает, что данная статья поможет вам сделать верный выбор.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай