Строй материалы

Резиновая плитка — отменная для дачи, отлична для детских площадок

Резиновая плитка - отменная для дачи, отлична для детских площадок

Для дизайна дорожек, лестниц, площадок на пригородном участке употребляют самые различные материалы, но в ближайшее время всё огромную популярность набирает плитка из резиновой крошки. Она подходит и для дорожек, и для детской площадки, и для ступеней, и дл дизайна водоёма либо бассейна.

Для детской площадки резиновая плитка оптимальна, так как она нетравмоопасна, не марает одежку, а ненужные предметы на ней прекрасно видны. Можно использовать плитки 30-40-миллиметровой толщины, если в качестве основания выступает сыпучая поверхность, либо 20-миллиметровую в случае залитого бетона либо асфальта.

Садовые дорожки, выложенные резиновой плиткой, будут защищены от растений и насекомых, потому что установка не подразумевает засыпания песка в место меж плитами, что предутверждает прорастание мха и травки и разведение насекомых. Покрытие может иметь форму катушки, волны либо кирпича, а размер плит составляет 500х500 мм, при всем этом может быть сочетание видов плитки и их цвета.

Резиновая плитка - отменная для дачи, отлична для детских площадок

Двадцатимиллиметровые резиновые плиты станут решением трудности скользких ступеней и местности около водоёмов и бассейнов, потому что не дают образоваться наледи, поскользнувшись на которой, можно получить как маленькие ушибы и синяки, так и очень небезопасные травмы.

Из преимуществ резиновой плитки отметим её способность переносить экстремальные температуру и не впитывать воду. Она не просит особенного ухода, потому что летом довольно подметать покрытие метлой либо веником, использовать машину для сдувания листвы и поливочные шланги, а зимой - веники и лопаты из пластика либо дерева.

При обилии выбора резиновой плитки стоит направить внимание на петербургских производителей, чья продукция стоит дешевле, чем европейская, не уступая при всем этом в качестве

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай