Строй материалы

Профнастил и область его внедрения

Профнастил и область его внедрения

Металлической лист относится к категории проката, которая является очень нужной в современном строительстве. Этот металлопрокат отличается легкостью, высочайшими показателями прочности, стойкости к коррозии, длительным сроком эксплуатации, металлической лист не опасается обработки фактически всеми методами - его можно плакировать, резать, сваривать, растягивать, ковать и т.д.. Из листа сейчас создают высококачественные и надежные кровельные материалы. Гладкая кровля имеет определенные недочеты - она греется на солнце до высочайшей температуры, очень шумит в дождик и ее эстетическая привлекательность устраивает далековато не всех. Но вот холоднокатаный металлической лист, который проходит специальную обработку, становится неподменным кровельным материалом, известным на строительном рынке как профнастил либо профлист.

Профнастил - это покрытыя цинком сталь, обработанная на особых станках и получившая в итоге таковой обработки гофрированную поверхность. Набросок похож на черепицу, потому как кровля таковой лист смотрится очень достойно. Важно, что профнастил просто поддается окрашиванию, при всем этом можно использовать и полимерные материалы, и акриловые краски. Благодаря окрашиванию, кровля становится еще ярче, при всем этом сразу улучшаются ее теплофизические свойства и характеристики. Профнастил по праву считается одним из самых удобных вариантов для кровли, он легче по весу, чем реальная черепица, потому сделанная из него кровля не дает значимой нагрузки на фундамент и стенки. Для укладки таковой кровли не пригодятся особенные познания, даже начинающий строитель сумеет совладать с этой работой, не говоря уже о специалистах. Так как процесс недолгий, укладка профнастила позволяет в недлинные сроки окончить строительство.

Не считая конкретно кровли, из профнастила также изготавливают разные ограды, его везде употребляют для отделки бань, бытовок, маленьких садовых и личных домиков, хозяйственных зданий. Как и труба профильная, профилированный лист отличается долговечностью и при всем этом обладает таким принципиальным свойством, как способность выдерживать значимые нагрузки. Ему не жутки воздействия атмосферы, а обилие цветов, в которые можно окрашивать профнастил, навряд ли кого-либо оставит флегмантичным. Высококачественный материал нужен и личными застройщиками, строй бригадами, берущимися за коттеджное и дачное строительство, и большими строй компаниями, оценившими соответствие цены крови и ее эксплуатационных черт.

По материалам веб-сайта ГК "Демидов" - http://www.demidovsteel.ru/

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua