Строй материалы

Пропитки для бетона либо силер для бетона

Пропитки для бетона либо силер для бетона

Пропитки для бетона либо силер для бетона

Пропитка нужна бетону для дополнительной защиты. Бетон является пористым материалом и без герметизации, он будет свободно дышать. Он также будет всасывать воду, что может привести к разным структурным и эстетическим дилеммам. Многие строй магазины продают пропитку для малых проектов, к примеру для индивидуального участка дачника, ну а для огромных компаний и сложны работ, ее обычно закупают в огромных масштабах через поставщиков. Бетон не стоит оставлять без уплотнения, кроме определенных событий.

Есть два метода работы силера. 1-ый вариант, где силер образует пленку на поверхности бетона, тем создавая барьерный гидроизолирующий слой. Пока пленка сверху в порядке, бетон также прибывает в неплохом состоянии. Еще есть проникающий силер, который впитывается в материал. Некие силеры меняют цвет бетона, другие прозрачны и просто оставляют поблескивание.

Основное различие меж 2-мя типами гидроизолирующего силера - итоговый вид. Если желателен глянцевый либо влажный вид бетона, то рекомендуется использовать пленкообразователи. Матовая отделка достигается при помощи проникающих силеров. В обоих случаях соединение могут востребовать дополнительных повторяющихся повторных пропиток. Некие признаки того, что пришла пора опять пропитать бетонную поверхность силером - это пятна, потертости, влажность бетона.

Внедрение определенных силеров предутверждает проникновение воды, а это понижает риск трещинок и других повреждений, которые вызывает вода. Возникновение пятен на бетоне тоже понижается, и бетонная поверхность смотрится чище. Силеры посодействуют избежать прорастанию мха, плесени, растений. Уплотненный бетон может также сопротивляться хим субстанциям и коррозии.

При внешнем использовании, к примеру, если из бетона изготовлен подъездной путь либо тропа, некие предпочитают не использовать силеры. Неуплотненный бетон позволяет воде проникать, ежели чем удирать. Это сохраняет осадки, талый снег и другие источники воды. Проницаемые тротуары и подъездные пути, внутренние дворы и другие бетонные поверхности могут сохранить воду в земле, что в особенности животрепещуще в районах подверженных засухе. Незапечатанный бетон, но, будет иметь тенденцию разрушаться резвее, так что может быть, его будет нужно нередко чинить либо поменять.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай