Строй материалы

Предпосылки популярности мармолеума

Предпосылки популярности мармолеума

Нынешний рынок предлагает огромное количество самых различных напольных покрытий - от обычных паркета и линолеума до новейших изобретений, таких как мармолеум. О нём и пойдёт речь ниже, ведь спрос на него повсевременно растёт. Почему это происходит?

Во-1-х, что такое мармолеум? Это напольное покрытие, сделанное из пробкового дерева, смолы, мела и эфирных масел и отличающееся обилием уникальных свойств.

Натуральный состав обеспечивает покрытию антибактериальные характеристики, которые содействуют борьбе с микробами, плохо влияющими на здоровье, мармолеум не выделяет ядовитые вещества и аллергенты, что позволяет смело использовать его в жилых помещениях.

Мармолеум - очень крепкое покрытие, которое не деформируется под весом тяжёлых предметов, стабильно к хим воздействию и нагрузкам, а антистатические характеристики предупреждают усиленное притягивание грязищи и пыли, в итоге чего ухаживать за покрытием становится еще проще.

Набросок на мармолеуме выполнен на всю толщину, что обеспечивает его сохранность на долгое время и защищает от истирания и выгорания под воздействием солнечных лучей, а пробковое дерево обеспечивает сохранение тепла покрытия. Не считая того, мармолеум отличается высочайшими противопожарными качествами.

Это напольное покрытие выпускается в виде доски либо плитки, которая имеет широкую цветовую палитру. Мармолеум прост в монтаже, и если работы выполнены отменно, то швы практически не заметны.

Что касается цены, то она несколько выше, чем у обыденного линолеума, но это полностью оправдывается качеством и качествами покрытия.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай