Строй материалы

Потолок в ванную

Потолок в ванную

Благоустройство санузла - сложная задачка, ведь нужно обмыслить огромное количество деталей, посреди которых выделяют выбор системы отопления и водоустойчивых материалов отделки. И если установка отопления, обычно, предугадывает установку водяного либо электронного радиатора, то ассортимент потолочных отделок более разнообразен. Так как, пожалуй, основным условием материалов отделки, использующихся при ремонте ванной, является устойчивость к влаге, хорошим вариантом потолочного покрытия сейчас является поливинилхлоридный натяжной потолок.

В целом установка натяжного покрытия производится на любом шаге ремонта, но лучше это сделать, когда будут окончены установка систем отопления и отделка стенок. Установка потолка ПВХ не просит работ по подготовке основной поверхности - изделие скроет все недочеты и элементы системы водоснабжения. Для предотвращения возникновения плесени обычно проводится обработка основного потолка продуктами антигрибкового диапазона деяния.

Варианты натяжного потолка

В ассортименте покрытий ПВХ представлено несколько фактур материала, но более подходящими вариациями для ванной комнаты числятся глянцевые, матовые и сатиновые потолки. Не рекомендуется использовать изделия из замшевой ПВХ-пленки, так как структура материала плохо переносит мокроватую среду. Популярностью пользуется также арт-дизайн в виде голубого неба либо морских глубин. Краски, которые используются для нанесения фотопечати, владеют завышенной водостойкостью, потому переживать по поводу долговечности изображения не стоит.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua