Строй материалы

Полы для кухни

Полы для кухни

Ремонт - это и испытание, и возможность испытать свои силы в качестве дизайнера интерьера. Принципиально держать в голове, что отделка квартиры должна быть не только лишь удобной, да и элегантной, приятной для глаза и, главное, комфортной. Потому ещё до начала ремонта нужно обмыслить, как поменяются все помещения в квартире. Повышенное внимание стоит уделить полам, сначала на кухне.

Что положить на пол

Кухня - принципиальная часть жилья, а ещё это зона завышенного риска для всех материалов, а для тех, которые на полу, тем паче. Главные угрозы:

  • перемена температуры и влажности;

  • грязь от товаров, пятна;

  • царапинки и другие повреждения.

Естественно, можно использовать для пола на кухне те же виды покрытия, что и для других помещений, но стоит учесть их особенности. К примеру, штучный паркет - экологичное, прекрасное и крепкое покрытие для пола. Паркет состоит из досочек маленького размера, которые укладываются различными методами, создавая уникальный узор на полу. Но его просто разрушить, и за ним трудно ухаживать.

Паркетную доску просто укладывать, она отлично изолирует звук, крепкая, но не прекрасно реагирует на завышенную влажность. Мощная доска изготовлена из цельной древесной породы, она толще, чем паркетная, более крепкая и влагоустойчивая. Ламинат бывает самых разных цветов и цветов. Есть ламинат, который смотрится как паркет, плитка, дерево. Он существенно дешевле, чем паркет либо дерево, но чувствителен к высочайшей влажности. Линолеум - очень удобный материал. Он бывает в виде листов и в виде плиток. Просто умывается, не опасается воды.

Для кухни и ванной комнаты подходят глиняная плитка и керамогранит. Их просто мыть, они крепкие и долговременные. Пол на кухне можно делать комбинированным - это и модно, и удобно. Зону готовки - около плиты, стола и мойки - можно выложить напольной глиняной плиткой либо плиткой из керамогранита.

Запланированный ремонт квартиры пройдёт без излишних заморочек, если всё просчитать и обмыслить. В любом случае такие перемены - к наилучшему.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай