Строй материалы

Подмена фундамента винтообразными сваями

Подмена фундамента винтообразными сваями

Бывает так, что дом отлично сохранился за годы собственного существования, но его бетонная база растеряла свои начальные характеристики, либо расчёт при строительстве был изготовлен не совершенно правильно, и грунтовые воды подмывают почву. Сносить здание нет смысла, а вот произвести ремонт фундамента дома и укрепить его - можно и необходимо. Для этого есть переработанные технологии, при помощи которых можно стремительно и дешево продлить жизнь коттеджу либо даче.

Как поменять фундамент на винтообразную свайную конструкцию

В личном строительстве, не предполагающем огромную этажность построек, винтообразные сваи употребляются везде, если требуется реконструкция базы. Разработка позволяет поменять последующие виды фундаментов:

  • ленточный;
  • столбчатый;
  • плитный.

Метод ремонта новейшей конструкции предполагает, что поначалу винтообразные сваи будут установлены поблизости стенок, на твёрдом грунте, потом происходит бетонирование и швеллерный установка. Вся конструкция дома подымается с помощью спецтехники на уровень, достаточный для проведения работ по демонтажу старенького и монтажу нового фундамента. А после того как сваи стопроцентно установлены, конструкцию опять опускают.

Принципиально знать, что винтообразные сваи могут быть применены при реконструкции исключительно в периметре, при всем этом несущие стенки, находящиеся снутри дома, останутся без «постамента», потому до ремонтных работ непременно необходимо проанализировать текущее состояние фундаментных конструкций, находящихся снутри периметра.

Если внутренняя часть фундамента применима для предстоящей эксплуатации, его можно бросить в прежнем виде. В случае если конструкция разрушена, требуется её подмена. Вобщем, для личного строительства подобные измерения могут быть неактуальны в силу отсутствия внутренних конструкций несущего типа, и винтообразные сваи просто используются для ремонта. Все демонтажные и монтажные работы займут всего некоторое количество дней и будут стоить сравнимо дешево.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай