Строй материалы

Плюсы и минусы натяжных потолков

Плюсы и минусы натяжных потолков

Натяжные потолки - это очень прекрасно и современно. Если в пригородных домах на данный момент и принято делать потолок обыденным, то в городских квартирах без натяжных потолков живут сейчас только те, кто не делал ремонт за последние пару лет. Хотя натяжной потолок именовать кое-чем новым в промышленности строительства трудно, ведь сама мысль использовалась еще в Старом Риме, ну а современный потолок из ПВХ распространился в Европейских странах аж с 60х годов 20ого века. Но, натяжные потолки в нашей стране никогда не были так популярны, как на данный момент. Фактически любая квартира, в особенности в новостройке, во время ремонта получает собственный натяжной потолок. Предпосылкой тому является, конечно, краса и эстетика конструкции. С учетом, что в натяжном потолке можно воплотить огромное количество дизайнерских мыслях, ко всему иному добавляется оригинальность.

И при все этом, необходимо отметить, что натяжные потолки - это не только лишь краса и удовлетворенность от зрительного внешнего облика. У конструкции есть и другие, более принципиальные плюсы исходя из убеждений функционала. И при всем этом, натяжные потолки имеют также и минусы. Более непосредственно побеседуем об этом ниже.

Достоинства натяжных потолков.

1. Как мы уже произнесли выше, натяжные потолки очень прекрасные и беспредельно уникальные в дизайнерских решениях.

2. Натяжные потолки неопасны для здоровья. Они не причиняют вред здоровью, потому что не выбрасывают какие-либо вредные вещества и не выделяют запахи.

3. Натяжные потолки не вызывают аллергию и не притягивают пыль. В особенности идет речь о продукции, которую специально обрабатывают от пыли и антиаллергенными средствами.

4. Натяжной потолок не поддерживает горение.

5. Натяжной потолок не образует конденсат, почему он отлично подходит для помещений с завышенной влажностью.

6. Натяжной потолок снутри конструкции собственной выдержит много воды, если соседи сверху вас затопят.

7. Натяжные потолки стремительно устанавливаются, притом, что имеющийся потолок не придется сглаживать либо как-либо очень обрабатывать перед установкой натяжного потолка.

8. Натяжные потолки числятся долговременными.

Плюсы и минусы натяжных потолков

Минусы натяжных потолков.

1. Натяжной потолок очень прекрасен, но он поцарапается либо испортиться, если по нему лупить острым предметом. С другой стороны, для чего кто-то будет это делать?

2. Натяжной потолок может поменять форму от резкого перепада огромных температур. Другими словами, когда очень холодно пленка на потолке станет хрупкой, а от жары эта пленка может провиснуть. Но возможность того, что такое произойдет в нашем климате, мала.

Строй материалы

Как правильно купить плитку в Киеве: краткое руководство по выбору керамогранита

Плитка — великолепный отделочный материал благодаря таким качествам как большой срок службы и впечатляющее визуально-стилевое разнообразие. Особым спросом в Украине пользуется керамогранит: благодаря твердости и долговечности, небольшой толщине плит и …

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua