Строй материалы

Пеноблоки – хороший метод сберечь на строительстве

Пеноблоки – хороший метод сберечь на строительстве

Строительство - самая пользующаяся популярностью и самая нужная, да и самая дорогая ветвь людской деятельности. И, естественно, чтоб держать конкурентнсть, разные марки предлагают свои решения тех либо других строй вопросов - время от времени один заманчивее другого. Так в своё время появился бетон, который в строительстве использовали очень активно и который с фуррором употребляют на данный момент. И так же появилось новое решение - пеноблоки стоимость на которые пока ещё не очень высока. В состав пенобетонного блока входят песок, вода, цемент и пенообразователь. Пеноблоки - это красивая и дешевая кандидатура бетону, что может быть по достоинству оценено строителями. Внедрение этого материала вправду значит полностью реальную экономию времени и средств.

Во-1-х, по собственной цены пеноблоки полностью могут быть сопоставлены с ценами на шлакоблоки. Но в отличие от шлакоблока пенобетон - это лёгкий и удачный, также удобный материал, который кроме всего остального обеспечит теплоизоляцию.

Во-2-х, при условии, что пенобетон легче шлакоблоков, транспортировка этого груза также обойдётся дешевле. Кроме этого, сберечь можно будет и на погрузке, разгрузке, кладке и переноске (меньше тяжестей - меньше средств). Каменщики и грузчики чуть ли станут возражать, так как пенобетон уже признан во всём мире, как сразу лёгкий и высококачественный материал. Лёгкость пеноблоков обеспечивает также экономию на фундаменте.

Ещё один осязаемый момент, который уже был упомянут выше, но заслуживает отдельного внимания - это высочайшая термоизоляция пеноблоков. Она выше, чем у керамзита, выше, чем у шлакоблока, и это означает, что внедрение пенобетона позволит сберечь ещё и на автономном отоплении. Такая экономия может составлять до 30 процентов, вот поэтому личные дома из пеноблоков на данный момент пользуются таковой обезумевшой популярностью. Уже тыщи, если не сотки тыщ человек сделали выбор в пользу пенобетона, так как он является универсальным материалом, подходящим даже для самых серьёзных строй работ, и при всем этом позволяет сберегать немалые средства.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua

За услуги или товары возможен прием платежей Онпай: Платежи ОнПай