Строй материалы

Отделка потолков деревом

Отделка потолков деревом

Обилие материалов отделки возрастает с каждым годом. Это касается и отделки потолка. Обыденный потолок, обработанный извёсткой либо краской, многих уже не устраивает, и они отыскивают новые методы отделки. Поначалу появились натяжные и навесные потолки, а сейчас к ним добавились потолочные панели из дерева различных пород. Такие панели выполняются способом сухого прессования древесных волокон под давлением и высочайшей температурой.

Вообще-то древесная отделка потолков известна издавна, но ранее она была доступна только безбедным людям, так как создавалась классными столярами, резчиками и живописцами. Современные технологии значительно снизили цена отделки деревом, они позволяют соединять классические и современные решения. Для производства панелей употребляются различные породы дерева. Если помещение выполнено в светлых тонах, то предпочтение стоит дать ясеню, дубу и белоснежному клёну. В более тёмной цветовой политре гармонически будут смотреться мербау и венге, а если требуется расставить акценты, то употребляется красноватое дерево, черешня и розовый клён.

В чём особенности и плюсы древесных потолочных панелей?

Начнём с их звуко- теплоизоляционных параметров, обусловленных самим материалом, который является восхитительным теплоизолятором. Древесные потолочные панели можно дополнить шумозоляционными материалами, не считая того, они отлично скрывают коммуникации - провода, кабели, трубки кондюков.

Древесные панели экологичны. Они не только лишь обеспечивают красоту помещения, да и оказывают благотворное воздействие на здоровье. Дерево не выделает ядовитых веществ и делают подходящий локальный климат, в том числе стабилизируя влажность.

Этот материал отделки прост в монтаже, при всем этом не требуется подготовительная подготовка потолка. Установка занимает не сильно много времени в силу маленького веса и навесной системы.

Ухаживают за древесными потолочными панелями так же, как за другими древесными изделиями. Стирать с их пыль можно при помощи сухой, незапятанной и мягенькой ветоши либо специальной тряпки из микрофибры. По необходимости либо два раза год таковой потолок протирают полиролью, которая уничтожает значимые загрязнения.

Декоративные древесные панели долговечны, они обработаны особым огнеустойчивым средством, не страшатся перепадов температур и деформаций.

Потолочные панели из дерева можно использовать практически в любом стиле. Приверженцы эко-стиля и кантри могут всякую комнату перевоплотить в мансарду с помощью их, а в более серьезных и приличных решениях от классики до современности употребляется кессонные панели, состоящие из панелей, розеток и декорированных балок.

Строй материалы

Металлочерепица: особенности и преимущества кровельного материала

При строительстве зданий большое внимание уделяется устройству кровли. Это вполне естественное явление, поскольку именно кровля защищает все конструкции строящегося объекта от пагубного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Первый взгляд на …

Строительные материалы в Кривом Роге

Тех людей, кто затеял строительство или ремонт, интересует вопрос о том, как выбрать качественные и недорогие строительные материалы в Кривом Роге здесь. Продавцы стройматериалов согласованно жаловались на покупателей, которые руководствовались …

Выбираем напольное покрытие: ламинат или пробка. Что лучше?

Среди современных покрытий для пола ламинат и пробка находятся примерно на одном уровне популярности, что обусловлено их схожими характеристиками. Вместе с тем эти материалы довольно существенно отличаются по ряду параметров, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua